討論串[問卦] 娶台女到底要花多少錢?
共 17 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Scathach (純愛の戰士)時間2年前 (2021/09/26 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
問題在臉. 你臉長得像金城武 基本上上面那些全免. 如果嘴上功夫了得 甚至臉都不用. 像是阿富汗美軍將領 或是中東美籍戰地醫師. 女生還會自己拿錢來補貼你. 你參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.103.181 (臺灣). 文章網址: http

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者whoisanky (ノ・ω・)阿呼(・ω・ヾ)時間2年前 (2021/09/26 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
朋友A前年在疫情開始不久後結婚. 花費:. 車→沒買車 續用一台男方騎10年的機車. 房→沒買房 維持在外租屋 兩人輪流付房租. 大小聘→沒談聘 長輩隨意給紅包. 餅錢→ 十幾盒高帽子 只送長輩跟回禮 兩人一起分攤. 婚紗→沒有. 辦桌請客→只請長輩 共2桌 吃吃到飽餐廳. 求婚鑽戒→沒有鑽戒 沒有
(還有462個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間2年前 (2021/09/26 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪!月中那串跟這串整個看下來怎麼感覺都是男生在討論?八卦版是沒女生嗎?. 女生們,你們自己回答啊. 一、你們想結婚嗎?. 二、你們想生小孩嗎?. 三、你們真的要老公花到498萬才肯嫁、肯生嗎?. 四、如果你沒有要求老公全擔,那你們願意負擔幾%?. 夾小妹別來反串喔,謝謝!. --. 發信站:

推噓17(18推 1噓 13→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (Emacs)時間2年前 (2021/09/26 14:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說說我吧. 我結婚時婚戒三萬(對戒). 度蜜月30萬,但老婆有幫忙出. 婚紗照我老婆不太想拍. 是我個人求她的,不計. 婚宴我老婆更是排斥辦,岳父母隨意. 是我老爸堅持要辦的,不計. 至於大聘小聘那些的其實都只是擺設而已. 所以結婚總共花我不到30幾萬. 嫁妝就是一間台北房子. 目前在台北居住無車無
(還有131個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者optw (風吹日曬小雜工)時間2年前 (2021/09/26 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
別理其他人說的什麼繼續當單身魯蛇. 還是什麼娶男的中出菊花不用錢. 我想說的是確實你也能找男的結婚. 不過不是要你當噁心甲甲. 而是快樂的哥倆好. 你的計算一個台男娶台女快500萬花費. 那你跟台男結婚合計現省快一千萬. 哥倆好結婚可以一起走酒店 品茶 改車 玩遊戲. 共同努力賺錢做善事 幫助有困難