討論串[問卦] 娶台女到底要花多少錢?
共 17 篇文章

推噓59(90推 31噓 165→)留言286則,0人參與, 2年前最新作者gk524 (斷背山下智久)時間2年前 (2021/09/26 10:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到30萬的月子中心吵成這樣. 姑且不論對與錯 合不合理. 就想知道娶台女到底要花多少錢?. 新車 無貸款 算100萬. 買房 頭期款 算250萬. 大聘 小聘 算36+12萬. 餅錢 婚紗 算8+7萬. 辦桌請客20桌 算30萬. 求婚鑽戒 算5萬. 月子中心 算30萬. 歐洲蜜月之旅 算
(還有272個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者JeremyYi (啾咪易)時間2年前 (2021/09/26 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
百萬只有國產車等級的. 你確定這種車 你口中百萬台女可接受?頭期抓兩成 等於房價1250萬. 你確定你口中的台女願意住這種房子. 這個總價不是很偏僻就是很小一桌15000 打發要飯的呢Harry Winston 0.4克拉 二十幾萬五萬的應該是去好市多買的吧?你這個是經濟艙的票價吧!. 拜託經濟艙坐
(還有106個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者aa52189 (Winning)時間2年前 (2021/09/26 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我雖然沒有結婚的煩惱. 但還是想問一下. 台灣女性同胞不是高喊女權. 要自主要獨立. 為什麼還都要男生出錢啊. 是把女孩兒的身體當買賣嘛. 這樣到底是誰在物化女性. 男人?. 女人?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者fgf (今年不太冷)時間2年前 (2021/09/26 10:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
娶台女一定要花錢. 但是我搞不懂原po執著在花498萬這一點幹嘛?. 為什麼不做一個划算的投資呢. 感覺原Po很精打細算,是個聰明的男性. 但身為一個聰明的男性,理論上應該做出划算的投資. 花錢的時候不妨大方一點,只做好一件事情你很快就回本了. 比如兩個強者我麻吉,也是很聰明又精打細算. 原po講的
(還有771個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/09/26 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是你想買吧...250買哪裡?幻想喔有大聘有嫁妝通常餅錢8萬一盒1000也有80盒. 你是有多少親友. 還有喔國外婚紗是買斷的同理20桌也會有回收. 除非你人緣差個個包600. 這樣你花錢買1000餅也是做人失敗不賣日系0.5克拉差不多等到你準備生再來算這個有很多做法,你可以自由行這個不好說,歐美
(還有277個字)