討論串[新聞] 桃園2高中打BNT 16生發燒噁心暈針、1人送醫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(65推 17噓 47→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者SwipePhubber (滑手機)時間2年前 (2021/09/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報. 曾增勳. 桃園2高中打BNT 16生發燒噁心暈針、1人送醫. https://udn.com/news/story/121981/5763649. 桃園市大園國際高中、觀音高中今天第一波加入BNT疫苗施打,至今天下午兩校共2251名學生全部施打完畢,其中大園高中16名學生出現暈針、發燒、噁
(還有401個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/09/27 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得會暈針的很屌耶,一直不能理解,有人暈過針能分享嗎?. 我只是覺得皮下注射 痛到靠杯而已,像是什麼破傷風拉 有得沒得 那個痛打過的. 都懂。. 而且捐血的時候,看到自己的血一直被抽出來 那個機器一直搖 很有快感耶,不過. 最多只能捐500. 我現在也不能捐了好難過,因為有固定吃防止肌肉痙攣 非管
(還有125個字)

推噓4(6推 2噓 41→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/09/27 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己就是偶爾會暈針的體質. 如果在診所醫院 不管打什麼針 打多少針 通通都不會暈. 但如果是中醫針糾. 暈針的機率大概是1/3. 所以常常下針前醫生問我會不會暈針?. 我都回答不會. 然後有1/3的機會 用完針 兩到三分鐘內就很像重度暈車的感覺. 全身冒冷汗 想吐 全身無力 只想找地方躺平. 不過
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間2年前 (2021/09/27 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種不是真正的暈針. 真的暈針是體內的防禦機制發動. 針頭侵入後身體反射性的關機. 就是進入休克機制,你內臟停止運作啦. 會發作就會,沒得選的. 你要是去大醫院打針跟護士說妳會暈針她們比你還緊張. 針頭下去等等就送你去急救. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者opmikoto (咪咪怪客)時間2年前 (2021/09/27 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是會暈針的. 抽血 打針 打麻醉都會. 頭一次發現我會暈針是在大學健檢的抽血. 抽完血 只是走到旁邊的椅子. 就開始頭暈 噁心 發冷 身體軟軟的無力感. 就算坐著 頭暈 噁心還是持續. 直到往旁邊一躺幾分鐘後 就好了. 最嚴重是在大學第二次健檢抽血. 我知道之前的情況 所以想趕快結束健檢去社辦躺著
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁