討論串[新聞] 卡神網軍案將宣判 楊蕙如:成立「義勇軍」是為了保衛國家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(185推 65噓 187→)留言437則,0人參與, 2年前最新作者jason486 (Jason)時間2年前 (2021/09/17 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
卡神網軍案將宣判 楊蕙如:成立「義勇軍」是為了保衛國家. 2021年09月17日 12:04 ETTODAY 記者劉昌松/台北報導. PTT網路帳號idcc在3年前發文,抨擊我駐大阪辦事處「爛到該死」、「黨國餘孽」,外交官蘇啟誠因不堪輿論輕生,檢察官事後查出,文章疑是卡神楊蕙如指使蔡福明po出,並要
(還有876個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者psee (mine?)時間2年前 (2021/09/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
另外還有人向代號「琪琪」的楊蕙如回報:「琪姐,7人已匯,另一個人是柏璋他嫂子」. 李柏璋aka督割/台獨機關槍. 3年前整理的簡史 [懶人包]. 南英商工肄業>南台科大企管休學>當兵>督割>太陽花>群創領16K嗆郭董>柯P順風車>民進黨議員助理拍樹>考上台北大學夜間部>台大草皮戰>9000元帳號內鬼
(還有82個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者astrayzip時間2年前 (2021/09/17 18:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
另外就網軍集體攻擊的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛. 爛到不行. 爛到該死的地步. 但日本那邊的台僑朋友也跟我說. 卡神這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道. 卡神完全管不到大阪駐日代表處的人要不要輕生. 卡神完全管不到大阪駐日代表處的人要不要輕生. 卡神完全管不到大阪駐
(還有451個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Berlina (berlina)時間2年前 (2021/09/18 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
卡神大阪案有感. 大家小時候有被冤枉過的經驗嗎?. 被冤枉的感覺真的很痛苦. 被不相干的路人冤枉或許自認倒霉. 被最親近最敬愛的人誤解. 那才叫是痛不欲生. 不要說小時候了. 即使是現在已經年紀不小的我. 也很難承受. 故事是這樣的. 小明被班上同學A冤枉他偷錢. (A也許不是故意污陷,而是真的以為
(還有513個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/09/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣 楊蕙如說沒收錢 成立義勇軍是保衛國家. https://udn.com/news/story/122190/5674680. 楊蕙如說,請尊重別人的言論自由和選擇自由,「身體是我的,生命是我的,我又沒收錢護航或攻擊任何疫苗,我又沒收任何政黨或個人或公司的案子來評論疫苗,請尊重我的疫苗選
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁