討論串[問卦] 蒼藍鴿是不是以後在八卦板黑掉了?
共 26 篇文章

推噓9(14推 5噓 25→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2021/09/15 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
娘娘前陣子讓護家盟的人在他的頻道上暢所欲言. 然後被轟到團隊道歉了. https://dailyview.tw/Popular/Detail/11628. 一開始我也覺得為啥要道歉?不就是讓他講話而已嗎. 也沒贊同或推薦啊?. 但看完蒼藍鴿這支影片,我就可以理解了. 我們看蒼藍鴿影片 要的是科學說明
(還有272個字)

推噓-5(6推 11噓 19→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間2年前 (2021/09/15 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這支影片會讓人失望,. 是因為讓人覺得蒼藍鴿的行為不夠理想,. 他對高端廠商屈服了,盡講好話,不敢問尖銳的問題。. 但關於為理想行動,以前就有個這樣不知真假的故事:. 赫魯雪夫在蘇共二十大揭露史達林的暴行時,台下有人遞條子上去。. 赫魯雪夫當場宣讀了條子的內容:「赫魯雪夫同志,當時你在幹什麼?」。.
(還有780個字)

推噓14(19推 5噓 56→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者watchptt (看批踢踢)時間2年前 (2021/09/15 08:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想包括我在內,所有的醫師真的不要再支持民進黨了。. 這次疫情民進黨有幫助醫師什麼事情嗎?給補助給扭扭捏捏,到頭來只有一張當廁紙還嫌硬的獎狀。反觀小黃司機上個課就能領好幾萬,還被尊稱防疫英雄呢!. 醫師在這個疫情苦撐著,光台灣就倒了兩百家診所(參考TVBS: 衛福部爆欠款超過2個月! 全台狂倒208
(還有1013個字)

推噓98(115推 17噓 140→)留言272則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/09/15 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他本身發言算是蠻客觀的. 當然我講的是比較溫文儒雅一點,簡單來說就是蜻蜓點水式的帶過爭議. 那當然以網紅來說,他的人設又是醫生. 鄉民原本比較希望的是看到更犀利專業性血流成河的攻防吧. 可是整個狀態比較像是舉球給對方拿公關話術來打發XDDDDDD. 不過你要知道他面對的是醫界學長,還有整個
(還有403個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/09/15 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會黑啦. 但對阿肥來說就是我拒絕他了=.=. 他也沒差其實我也沒差. 以一個專業角度看. 高端本來就是個賭局就是個錯誤. 拿人命在賭博. 我想也只有我們這種低等種族才會. 高端工廠在好. 高端的說法在棒. 說真的一個沒有三期數據的疫苗. 這些都是垃圾. 如果前提是這樣. 為什麼還要去強調高端的廠製
(還有305個字)