討論串[問卦] 真的有阿彌陀佛嗎????????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者starlights (張承中睡過我北一女同學?)時間2年前 (2021/09/05 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我以前小時候很信阿彌陀佛.... 常常做什麼都念阿彌陀佛. 有災難的時候念得更厲害~~~~每次都會逢兇化吉. 可是國高中我媽帶去靈泉寺學禪,那時學的算小乘佛法. 但是我們還是很信阿彌陀佛. 出社會後不幸得了精神官能症,但是我還是很愛阿彌陀佛. 2010年被妖怪性侵,然後,被一堆撒旦教的髒東西纏住,我
(還有624個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kissPenis (.人.)時間2年前 (2021/09/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 阿彌陀佛是從波斯的太陽神抄來的. 無量光、無量壽就是在描述太陽. 所以你其實是在念波斯的太陽神. 不過,波斯離這裡太遠,他可能管不到. 為什麼會有阿彌陀佛. 就是佛教為了傳教方便. 把當地人信仰的太陽神抄進來. 有沒有很淺顯易懂. 結案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者starlights (張承中睡過我北一女同學?)時間2年前 (2021/09/05 20:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我在妙通寺很多靈界的感應. 比如,我剛去不久,在寮房裡,就感到有東西在我身上,不知道在吃什麼. 然後,我感覺,牠好像在吃我的腫瘤,還是被養在身上的髒東西. 還聽到:[這些壞東西我都幫你吃掉]. 我上殿前,也有聽到:[你本來可以背很多大乘經典的,結果你現在滿腦子都是流行. 歌詞]. 也許
(還有1128個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者starlights (國中同學呂文正很囂張)時間2年前 (2021/10/11 21:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪... 回文說是從波斯的太陽神抄來的,但是我看很多淨土的書,裡面寫的滿滿. 都是往生西方極樂世界的人預知時至. 那些應該都不是編的吧~~. 況且,中國歷代很多出家人臨終時都有往生西方極樂世界的示現. 連我們國家的一個國民黨員叫張靜江的,他也是信淨土的. http://youptt.cc/BLbl
(還有204個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者XI (MAN)時間1年前 (2022/12/09 23:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一神教和佛教的異端邪說竄改教義史:. 正版一神教 正版佛教. 猶太教(被山寨版一神教抹黑是舊約) 上座部佛教(被山寨版佛教抹黑是小乘). ↓ ↓. 第一代山寨版一神教 第一代山寨版佛教. 基督教新約 大乘. ↓ ↓. 第二代山寨版一神教 第二代山寨版佛教. 伊斯蘭教古蘭經(更新約) 密乘(更大乘).
(還有16776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁