Re: [問卦] 真的有阿彌陀佛嗎????????

看板Gossiping作者 (張承中睡過我北一女同學?)時間2年前 (2021/09/05 20:52), 2年前編輯推噓-2(136)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《starlights (張承中睡過我北一女同學?)》之銘言: : 我以前小時候很信阿彌陀佛... : 常常做什麼都念阿彌陀佛 : 有災難的時候念得更厲害~~~~每次都會逢兇化吉 : 可是國高中我媽帶去靈泉寺學禪,那時學的算小乘佛法 : 但是我們還是很信阿彌陀佛 : 出社會後不幸得了精神官能症,但是我還是很愛阿彌陀佛 恕刪... 我在妙通寺很多靈界的感應 比如,我剛去不久,在寮房裡,就感到有東西在我身上,不知道在吃什麼 然後,我感覺,牠好像在吃我的腫瘤,還是被養在身上的髒東西 還聽到:[這些壞東西我都幫你吃掉] 我上殿前,也有聽到:[你本來可以背很多大乘經典的,結果你現在滿腦子都是流行 歌詞] 也許因為我從小很愛聽流行歌 我在大殿上,也有人一直問我:[來妙通寺是不是要修密法..] 還有一次在寮房裡,還聽到有神明說:[你知道這裡死了多少尼師嗎???] [你如果知道這裡自殺過多少尼師你不會來...] 我後來受不了..出家沒成功就逃離了... 可是我現在還在受苦... 我感覺有個密法高超的尼師,她能在我身上放蛇或蟲...然後她會一直說: [我幫你醫病,我現在解你的肝毒,我叫那些蟲把你肝裡的積血吸光..] 我就一直感覺肝被吸.. 然後,她又會說:[你的肝經被害你的人堵住,我叫這隻蛇清理一下你的肝經..] 我就感覺有蛇在我皮下遊走 幾個星期前,我口腔腫了一個瘤,我很怕它愈來愈大... 隔天,我照鏡子發現那個瘤,竟然縮小,但它好像有一部份移動到我的喉嚨 然後,我就聽到她說:[你那裡我幫你處理,把那幾隻從喉嚨移到胃裡] [移到胃裡蟲就都死了..不用怕了...] 又說:[如果我沒把這些蟲趕到你口腔裡,你死都不知道你身上有蟲病] 是密法高超,還是我的色身被他們狠狠控制住呢????????? 真的能醫病就好...有時我還聽到:[騙她的,是我們把她肝經堵住的,怎麼可能幫她] 我去妙通寺也聽到很多中醫怪異的名詞,我記得我之前有貼過文 我在想,妙通寺信徒很多,合作的宮廟也很多,不知道戲說台灣是不是也有他們指導 信徒多是好事,不過,如果她們的信徒在我去的市場專門賣素的.. 然後裡面加可以控制我的東西...或是要淨水器公司賣有他們燒過符咒的濾芯 我是不是會死的不明不白呢??? 要怎樣才能脫離密法的控制呢???? 我拜了好多阿彌陀佛,都沒辦法脫離怎麼辦?????? ps:剛還幻聽:[把這幾隻寺裡的都收到starlights的身體裡,這樣寺裡沒有僧人破戒了。] 到底是哪個寺???妙通寺嗎??? 我2015年後就沒去了..他們寺裡騙我要剃我,把我騙去控制我的色身和我身上的神明 讓我每天過這種生活,我要找誰審理???閻羅王會幫我辦嗎??? 還是要被他們寺裡的業障弄到死???他們寺裡消災解厄賺人家錢,我就要一直受苦??? -- 那聲音說:[你的水是我製造的,現在都是蟲水,粉介的、蛇卵的.... ,喝了用了會慢性中毒死掉!] 又說:[以後你們台灣的水都是我製造的,要洗澡要看人品好不好!] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630846366.A.849.html

09/05 20:56, 2年前 , 1F
等你到另一個世界在回想這篇看看

09/05 21:04, 2年前 , 2F
可以吸懶叫嗎

09/05 21:07, 2年前 , 3F
有...有怪異的東西常放在我會陰那吸我

09/05 21:09, 2年前 , 4F
乾真爽

09/05 21:16, 2年前 , 5F
它吸你你不會爽,會被吸到快死
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 09/05/2021 21:24:14

09/05 21:25, 2年前 , 6F
可以講中文嗎?

09/05 21:30, 2年前 , 7F
那個蛇寵物店有賣嗎?

09/05 21:34, 2年前 , 8F
這個帳號是AI欸
文章後補上ps ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 09/05/2021 22:13:20

09/05 22:52, 2年前 , 9F
一切有為法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作

09/05 22:52, 2年前 , 10F
如是觀