討論串[新聞] 不滿蔡英文「鄰國論」國民黨斥:踩兩岸關係法理底線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(67推 68噓 104→)留言239則,0人參與, 2年前最新作者hbk20491 (〥夢中情一場夢〥)時間2年前 (2021/09/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不滿蔡英文「鄰國論」 國民黨斥:踩兩岸關係法理底線. 新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導. 發布 2021.09.02 | 15:44. 總統蔡英文日前於凱達格蘭論壇期間,致詞提及「台灣不走向軍事對抗,盼與鄰國在和平、穩定、且互惠的原則下共存」。對於蔡英文的「鄰國論」說法,國民黨今(2日)
(還有800個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者AngeLucifer (ウソのうまい男)時間2年前 (2021/09/02 16:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說國民黨呀,現在滿地槍你怎麼撿一把往自己腦門開呢?. 到底哪個腦包講的啊?. 是說這整篇新聞都是. 「國民黨表示」. 「國民黨提醒」. 「國民黨指出」. 「國民黨強調」. 最後再放個朱立倫在下面扛,. 到底哪個傻子講的新聞不揭露一下嗎?. --. ◣◢ ◣◢ 2008 New Orlean
(還有1035個字)

推噓-14(5推 19噓 31→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者beefs (牛牛)時間2年前 (2021/09/02 17:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天復必泰剛運到台灣. 不謝謝大陸就算了. 還說一些刺激大陸的話 真的不用抓去驗一驗精神問題嗎?. 俗話說 吃人嘴軟 拿人手短. 好歹也要說幾句謝謝大陸的話 給大陸一些面子吧. 講這些話 傷到的 只會是我們自己台灣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.15

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者wolflingbaby (.)時間2年前 (2021/09/02 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣又不是沒付錢,. 這批疫苗又不是中國送的,. 也不是中國生產製造的,. 還故意塞了一批上面有布條的貨進來. 他們只是硬要卡台灣的代理,. 好賺台灣一筆救命錢. 好宣傳台灣是中華人民共和國的領土,. 你要不要自己先去驗一驗?. 中國就是趁你病要你命,. 賺你的錢還要你跪下來謝主隆恩。. 中國就是吃

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者e04su3時間2年前 (2021/09/02 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個黨呢. 完全找不到痛點打. 想要見縫插針 偷渡自己過時的想法理念. 然後都被大家看破手腳. 內鬥又很嚴重 有聲望的血統不對 依舊無法出線. 整個黨 你沒有70歲以上 講話沒份量. 根本老人黨 直接入股養老院股東比較快. 另一個黨呢. 整個就是作夢都在笑. 有著這樣的一個對手. 完全不用理他 就算
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁