討論串[問卦] 男人35歲以上沒娶 什麼原因?
共 62 篇文章

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間2年前 (2021/08/31 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇有感而發. 小孩子是精神寄託我不反對. 也可以算是你從小培養他們成為你的「精神」流傳在世界上的延續. 我就有一個想法. 我不想生 我想直接去領養. 還能選自己喜歡的. 然後老婆(或是另外一半). 也不用承受生孩子的痛苦. 這樣也解決世界上孤兒的問題. 是否應該大力推廣?. 未婚男子也有未來的
(還有77個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間2年前 (2021/08/31 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
為了你自認為的所謂完整人生,結果是小孩倒楣,這合理嗎?. 我只想問,你知道你口中好像微不足道的三不五時夫妻吵架. 會對小孩有多大的影響嗎?. 你可以看看這影片 https://www.youtube.com/watch?v=3c-PvDfL9i0. 照福井大學和哈佛大學的研究顯示. 目睹父母間暴力行
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者e04su3時間2年前 (2021/08/31 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
35未婚還好啦. 30歲懂投資 慢慢滾. 其實快50歲 資產會很可觀. 問題的癥結點在於 你結婚有小孩 你絕對沒有閒錢. 就算有 你也不敢進場. 去設想一下 你有小孩 再往前推 是結婚一系列的哩哩叩叩. 走到小孩的階段 你起碼已經花了上百萬了 省一點控制在百萬內. 這都還沒算上房子車子的開銷喔. 加
(還有764個字)

推噓13(16推 3噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間2年前 (2021/08/31 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是什麼狹隘偏差的「寄生完整人生」. 2021了這位先生還是小姐. 在台灣目前這款環境能安身立命就要偷笑. 還在無病呻吟落寞與精神寄託. 這是無聊慣老闆既得利益炒房仔的縮影. 開口閉口小孩是人生完整. 這個出發點完全滿足既得利益者與政府需要韭菜收割的價值觀. 試問你有無能力讓小孩來完整他們老年的完整
(還有849個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者boxoxox (BB)時間2年前 (2021/08/31 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個歲數沒結婚的男人就分兩種啊. 1. 沒人要. 2. 過太爽. 中間值的都已經結婚有小孩. 沒人要的就可能就是. -沒錢. -沒長相. -嘴不甜. -禿頭. -無聊. 開口就暴露出想交配的慾望或是控制欲. 被拒絕通常會把自己僅剩的優點放大. 會跟認識的說自己一個人也不錯. 你看我這隻又賺多少%.
(還有210個字)