討論串[問卦] 男人35歲以上沒娶 什麼原因?
共 62 篇文章

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者hizo (白木緋奏)時間2年前 (2021/08/31 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不帥,沒錢,不幽默. 自捧自大、開黃腔、愛嗆人、笑點難懂、聲音難聽. 注定孤老一生?!. 不一定吧,我認識個肥宅. 長的讓人記不起來的大眾臉,酒廠職員,講話78又難聽. 也娶了,也生了3個,大兒子智能堪慮,女兒無存在感的普妹,小兒子會講英文還英國腔. 之前聚餐還一直數落他老婆,我們幾個跟他吃飯的後悔
(還有437個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者laksjd時間2年前 (2021/08/31 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上理解認同你的想法. 但有的用字容易引戰. 焦點會被模糊. 不要去提經歷養子才會完整生命這種說法. 這樣講等於否定了沒有這麼做的人. 或是說別人60歲就對玩女人登山浮潛環遊世界沒興趣之類的. 還是會有這樣的人的. 但那都不是重點. 你只要強調養育孩子 陪他們成長的過程. 本身就是五味雜陳的快樂.
(還有402個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/08/31 19:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完整篇,我也覺得,你在安慰自己而已. 不過安慰心態人之常情啦。. 不管是結不結婚的人,都是抓另一派的缺點來論戰,但戰不完啦!. 生小孩來當作自己的精神寄託也不是不行呀!. 那單身的難道不能當sugar daddy也是一堆精神寄託呀!. 不同女孩各有各的人生,幫助她們不好嗎?(誤. 其實台灣還有多方
(還有403個字)

推噓819(868推 49噓 356→)留言1273則,0人參與, 2年前最新作者jimjeff6412 (Ajess)時間2年前 (2021/08/31 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年被綠離婚. 有一個未滿3歲獨子. 離婚前我跟你的想法一樣. 也覺得人生下半場的意義就是家庭. 婚後家事我做. 生活大小花費. 甚至買房買車都自己來. 前妻自己賺自己花. 三不五時還要買禮物給前妻吃大餐. 自己生日時前妻請客刷我的信用卡. 結婚從頭到尾自己出. 假日只顧小孩. 為了專心照顧小孩
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間2年前 (2021/08/31 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒事啦!. 魯魯我朋友在軍中當兵比你更慘. 小孩剛出生沒多久 女的就說要離婚然後就跑了... 你知道這比普通兵變還慘嗎... 不過朋友還是撐過來了... 另外一個女性同學 跟交往10幾年的班對結婚. 結婚後沒多久就跑去罪惡之都高譚市做保險 沒一年就離婚結交新歡小鮮肉. 然後跟小鮮肉也沒結婚就有了 懷
(還有151個字)