討論串[新聞] 高端開打!李秉穎:保護力可達90%這類疫苗須防「突破性感染」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-91(59推 150噓 96→)留言305則,0人參與, 2年前最新作者Adelaide66 (baby66」!喊冤:」!喊)時間2年前 (2021/08/23 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
民視-台灣的眼睛. 高端開打!李秉穎:保護力可達90% 這類疫苗須防「突破性感染」. 生活中心/王溫鈴報導. 高端疫苗明(23)日正式開打,不過對其保護效力外界仍然有所疑慮。對此,衛生福利部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人,台大小兒感染科醫師李秉穎則預期,高端疫苗以橋接方式來看,保護力會
(還有727個字)

推噓5(9推 4噓 34→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者cunankimo (F5)時間2年前 (2021/08/23 23:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端疫苗簡介上線卻無保護力數據 陳時中:因為沒做三期試驗. https://www.storm.mg/article/3856470. 所以是李秉穎打臉陳時中. 還是陳時中打臉李秉穎?. 不可能兩個人都對吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.8.44
(還有365個字)

推噓16(19推 3噓 6→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者KDSKY (貓茶)時間2年前 (2021/08/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
是說以我個人的感覺,這裡跟政黑板是不是兩條世界線啊?為什麼很. 多在八卦推爆的在哪邊好像會被噓,在八卦被噓爆的在政黑那邊不是很多. 推就是乾脆沒有PO文。. 明明疫苗這種程序一翻兩瞪眼的問題,八卦跟政黑卻好像可以得出完全. 不同的解讀欸。. 喔對了,看八卦跟政黑,有時候我好像會產生有兩個柯文哲的感覺

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/08/23 23:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁你不該用板為單位,因為吃屎板就是個幾百人吃屎哥. 的取暖小板,八卦板隨時人數都是他幾十倍. 你把這兩個板相提並論本身就是很奇怪的事,吃屎板的意見一. 點也不重要. 如果是想要看平行世界的神奇幻想或是想看笑話是可以去那邊. 參觀啦,之前世界的吃屎板的川粉們已經秀過很多。或是去那. 邊嘲笑高端仔
(還有149個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/08/24 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
都說是政黑了. 那邊大多數人的水準 大概就是八卦板的科興獸. 無論你對高端有什麼疑問. 他只會回 滾去打科興. 就像一個NPC 你問他晚餐吃甚麼 最近好嗎. 他大概也會回滾去打科興 滾去打科興. 大腦除了科興 無法做其他反應 很可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁