討論串[新聞] 陳時中不認3+11是破口 范雲:他這麼說一定有證據
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-70(20推 90噓 40→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者lamigo (lamigo)時間2年前 (2021/08/14 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:聯合. 記者署名:葉冠妤. 新聞標題:陳時中不認3+11是破口 范雲:他這麼說一定有證據. 新聞內容:2021-08-14 12:04聯合報 / 記者葉冠妤/台北即時報導. 5月本土疫情爆發,外界歸咎機組員「3+11」管制措施為社區感染破口,曾提議放寬機組員檢疫措施的民進黨立委范雲也成眾矢
(還有291個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/08/14 12:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可是范大立委..... 陳時中他說的是:. 無法斷言華航和諾富特群聚與本土疫情絕對沒關聯,但至少目前沒有證據顯示有連結。. 所以陳時中說他沒有證據證明沒連結,也沒有證據證明有連結。. 啥?有人說基因定序後是同一個病毒?昨天有人跟我說CDC說同一個病毒不代表是同一個來源呀!誰說基因差不多就是同一個媽生
(還有100個字)

推噓-20(4推 24噓 16→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者ahodes (宇宙護衛隊)時間2年前 (2021/08/14 14:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有在follow民眾黨臉書的人, 就知道這是他們最新一波的文宣攻勢,. 我只能說很失望,. 畢竟柯P 是醫生, 是最了解什麼叫科學精神、證據的人,. 卻搞得比唸文組的還不如,. 還同步在這邊狂帶風向。. 精確地說,華航機師並不是最早確診案例的族群,. 而是最早被檢測出確診的族群,. 最早被檢測出確診
(還有1720個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/08/14 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
她是在害陳時中 還是在講話術呢. 陳時中也說BNT有中國廠 BNT中國加工. 陳說話哪可能一定有證據. 很多看來貌似被證實的東西 都是話術. 呱吉知道自己沒證據 就說苦無證據. 覺青沒證據 就說只能私下做 不能公開. 行政院證實認知作戰 證據呢. 外國議員證實中共卡疫苗 證據呢. 政府關於Bnt那麼

推噓31(34推 3噓 87→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者cunankimo (F5)時間2年前 (2021/08/26 21:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣之前守了一整年. 結果 4/15 放寬 3+11 後. 五月馬上大爆發 每天都上百例確診. 你跟我說 3+11 不是破口???. 好就假設 3+11 不是破口. 那之前台灣守了一年 領先世界. 一定是有某種原因吧. 那為什麼這個領先世界的原因. 會在今年五月突然消失呢?. 可以請親衛隊解釋一下嗎
(還有1109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁