討論串[新聞] 小六男狂問 你在自慰嗎 被賞巴掌! 耳膜破
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(21推 36噓 110→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間2年前 (2021/08/14 09:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞還蠻奇怪的吧. 當然推文這時理盲一面倒想嘴小屁孩 也不意外. 就ptt的一般行為模式罷了. 要是例子改成車禍肇事傷人、或是過失造成別人受傷. 只賠高過醫藥費一點點的金額 實在是很莫名其妙. 今天受傷了要住院 這期間的損失都不用算了嗎. 以這小孩來說 需要大人去照顧 加上缺課的麻煩. 別說是義務
(還有1627個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者HommyDragon (好友龍)時間2年前 (2021/08/14 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪的是你. 新聞直接下標被害同學嘴傷害人是在自慰嗎?. 請問乾你屁事. 我在廁所蹲馬桶. 警告過你不住嘴. 你活該被掌嘴. 賠錢醫療費+住院+精神賠償. 頂多2萬左右. 學到教訓不要忘記你在現實廁所外. 而不是在網路上噴人理盲. 一口咬30萬. 你家怎麼不去少林寺賣藝. 示範怎麼打臉發大財. 賠你
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間2年前 (2021/08/14 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問個. 如果小六男問的是女生會怎樣. 一直問班上女森「你在自慰嗎?」. 上廁所時問 打掃時候問 午睡也問. 一直一直問 會成功還是會賠錢?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. https://www.youtube.com/wat

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間2年前 (2021/08/14 19:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我剛好有經驗. 上國中的時候才遇過這種的. 那時候我國一吧. 帶大家去體檢的時候有一個一直跑來問你會自慰嗎 你有自慰過嗎. 超級恐怖 跟你也沒很熟還跑來問這麼噁爛的問題==. 還好他國二轉學了. 怕QQ. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站:
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者setsunabs (剎那)時間2年前 (2021/08/14 20:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳男因為被小屁孩說在自慰嗎?. 造成陳男當下精神受損,失去理智. 做出巴掌行為是因為當時的神智喪失. 應不罰,反而小屁孩此言對陳男造成精神傷害. 監護人應負責賠償. 到底誰該賠誰是否本末倒置?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-M115F.. --.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁