討論串[新聞] 疫苗選高端才是「真聰明」 他列3理由:符合印度神童預言
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者no1smkimo (小新)時間2年前 (2021/08/02 11:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實講那麼多. 都是一些空談而已. 即使目前疫情比較穩. 不代表現在台灣沒有新增案例. 這代表一定還有更多沒有去檢查. 還在趴趴走已中標的人. 你敢說你或你家人一定不會接觸到這些人?. 等等有人中標,. 然後又傳給家人....... 有的打就趕快去打了吧. 雖然沒法百分百防. 但能增加保護力總是好的
(還有151個字)

推噓-1(5推 6噓 24→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間2年前 (2021/08/02 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知道誰傳的說次蛋白疫苗"完全沒有風險"這個概念. 如果次蛋白缺少特異性的話,次蛋白會在人體與其他分子進行怎樣的結合?. 這種結合會不會累積在體內?如果累積在腎 臟會不會有慢性腎衰竭的風險?. 到底這種潛在風險有沒有完全告知人民?為什麼連二期都沒有完成就強行把. "有台灣價值"的公民進行公測?如果完
(還有79個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/08/02 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗選高端,汽車是不是也應該要選裕隆/納智捷. 我們的國產車也很厲害欸!. 政府是不是應該要求所有公務車換成國產品牌啊. 請大家愛用國貨,一起支持裕隆好不好!?. 我愛裕隆,我愛納智捷. #你終究是要開納智捷的,何不一開始就開. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/08/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
你都不打不就沒副作用. 這個回覆不就跟沒有一樣. 當然沒問題啊. 有些人的知道是小感冒. 有些人就是gg. 打疫苗現在重點之一在防止重症發生. 所以有些醫師才會建議能打就打. 你終究要開歐洲車. 為什麼不一開始就開. 你現在是終究要修車. 乾脆一開始就修?. 你現在狀況就跟要買哀鳳12 等哀鳳十三的
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/08/02 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
那老魯認識的817朋友是比較笨的那種。. 和他討論到有人打AZ身體不適必須看照,. 他說怎會笨到打AZ,. 我問他這樣勇敢,選高端喔?. 他說他和我一樣專選莫德納,高端連自己高層都不打了,. 請問要如何拯救這個白痴817呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.2