討論串[新聞] 高雄暴雨!水淹半個輪胎 居民哀嚎:快淹進家裡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓329(385推 56噓 165→)留言606則,0人參與, 2年前最新作者qqq87112 (小Q)時間2年前 (2021/07/31 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中時. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 中時新聞網. 何立雯、王嘉慶、中時、林雅惠. 3.
(還有1064個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/07/31 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
好懷念以前水淹高雄. 就有who care出來汪汪叫. 整個八卦版跟高雄版好不亦樂乎. 我要看到血流成河!!!. 哪像現在安靜的跟龜孫子一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.32.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者design0606 (飛)時間2年前 (2021/07/31 16:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣近二十年來已經變成. 不下雨>>>>>>>>旱災. 下雨>>>>>>>>>>水災. 旱災可以歸納為氣候氣候變遷 是全人類的共業. 那水災呢?. 水災無非就是排水系統不良 堵塞或是設計錯誤. 在缺水枯水期的時候. 可以去疏濬 改善. 政府又不是沒編列預算. 8800億中包含的水環境建設 (2507
(還有561個字)

推噓19(25推 6噓 57→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者icemaydays (天若有情)時間2年前 (2021/07/31 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我鍵盤台中人啦!. 我家20幾年來只淹過一次欸. 好像納莉風災那次吧. 但我幾乎每年都在聽到高雄淹水欸. 是有沒有這麼會淹啊?. 我覺得是媒體寫的太誇大了啦. 哪有每年在淹的. 你們覺得咧?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.108.34

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/07/31 17:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台北從中午雨下到現在. 北漂暖民站出來!!. 大家一起貼台北淹水的照片. 平衡報導一下. 證明台北也會淹. 給we car 反擊的題材. 快. 大家一起上!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.201.10 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁