討論串[問卦] 郭婞淳事件 現實社會的看法?
共 39 篇文章

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者larru (腳不是我的)時間2年前 (2021/07/28 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
現實社會就是.... 台灣只是在乎獎牌. 舉重是什麼?奧運是什麼?. 今天如果沒拿牌但是選手表現很好. 教練這樣做我看連一篇撻伐文都不會有. 看看身邊人有多少人固定運動. 再看看多少人曾經參與過競技運動. 台灣多數就是讀書裝清高裝高尚的社會. 運動員有時候在場上的壓抑. 與場邊隊友甚至教練的激動都會
(還有277個字)

推噓0(9推 9噓 141→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者tspes40801 (tspes40801)時間2年前 (2021/07/28 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
故事 1. 我被霸凌了,我不敢說. 小明是灞綾國民中學的學生,有一次放學回家,媽媽發現小明的手臂上有一片好大的瘀青,於是開始詢問小明:. 「你怎麼瘀青了!說!是誰欺負你了」. 小明支支吾吾的說:. 「同...同學鬧著玩的啦,嘿嘿,嗚嗚」. 隔天,媽媽跑到學校,要求校方提供監視器,果不其然的發現了小明
(還有898個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jeff17 (step up)時間2年前 (2021/07/28 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
有一種冷,叫阿嬤覺得你冷. 有一種好,叫媽媽為了你好. 有一種騷擾,叫女權覺的你被性騷擾. 台男真慘,從小就要接受各種行為準則,沒辦法像台灣女生一樣好好做自己.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.231.149 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2021/07/28 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
現實社會是相信當事人說法居多. 畢竟這才是直接證據. 至於那些人,我認為無關顏色. 而是這本來就是全世界相關的社會運動基本上的主流. 再說清楚一點,這就美國左派社運搞出來的性別運動. 甚至還能不能稱為女權也要打個問號了. 這群台灣版AOC. 就跟發源地美國的極左性別/性向正義運動一樣. 追求的並不是
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間2年前 (2021/07/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下 一堆女權(而且還是很醜的那種 正的還一咪咪可以原諒)還是在無限腦補. 那我也可以腦補說. 郭被教練興奮抱起的當下. 突然想到 幹會被女權做文章靠盃炒新聞 想到心情差起來了 所以整個臉垮下來. 女權給我出來道歉唷 你們造成人家不舒服了唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)