討論串[問卦] 郭婞淳事件 現實社會的看法?
共 39 篇文章

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者kuloda (kuloda)時間2年前 (2021/07/28 08:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,看到這些言論跟貼圖,我的腦袋就自動跟. 某委員跟還有某婦女部連結起來,有人跟我一樣的嗎?. 而且我不禁很好奇,這一票人,在前幾天民進黨大咖性騷擾. 黨工的新聞事件裡面,有沒有在臉書、推特還是IG上罵過呀?. 像這篇. https://www.ettoday.net/news/20210
(還有47個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間2年前 (2021/07/28 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
叫他們去關心那個被垃圾綠畜性騷擾的人阿. 真實的不關心 關心這個已經澄清的幹嘛. 改天老處女總統出來擁抱選民 就不要抱到我. 我也來個嫌惡表情 告性騷擾 看那些綠畜又是什麼說法. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6.. --. 綠畜死全家 台灣一定發

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者diablo4 (暗黑破壞神4代)時間2年前 (2021/07/28 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/HVepcql.gif. 銀牌 Polina Guryeva. 擁抱時 教練還趁機偷親 這樣算不算噁男呢?. 如果當下有在看比賽的應該都有看到Polina Guryeva獲得銀牌的畫面吧?. 還是只是跟風只看郭獲得金牌的畫面?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/07/28 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好. 因為舉國歡騰的時候 為了表現自己的情緒而不小心有越線的行為. 這是可以理解的. 像十幾年前的牽手護台灣. 我跟隔壁的女生也不認識. 正當時間一到 大家一起把手舉起來. 從電視上看起來有多感動. 我們在路上 不管是男是女 通通抱在一起. 我偷捏好幾個正妹的奶頭. 她們也沒有說什麼. 當初
(還有37個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者AJhe0924 (鈴村愛里我老婆!)時間2年前 (2021/07/28 08:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
帶你看看這大絕好了. 1. if 郭婞淳說沒事. →受迫不敢說、受害不自知、缺乏身體界線意識. 2. if 郭不說話. →權力不對等、在意別人眼光不敢說. 試問這種邏輯是要人怎麼證明清白?. 然後拿一堆「我」覺得、「我」的經驗、「會不會」. 就不是當事人,都不會發現全都是自己的想法. 送這群人我最愛
(還有124個字)