討論串[問卦] 郭婞淳事件 現實社會的看法?
共 39 篇文章

推噓340(409推 69噓 501→)留言979則,0人參與, 2年前最新作者diesea08 (大木)時間2年前 (2021/07/28 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下. KOL似乎沒有要為汙衊教練的不負責言論道歉. https://i.imgur.com/37DScCO.jpg. 以下原文:. 我就想說我在ptt同溫層待得太舒服了. 所以想說去個推特異溫層看看. 隨便看了幾篇. 截個幾張圖. https://i.imgur.com/9mwV410.jpg
(還有4335個字)

推噓124(141推 17噓 175→)留言333則,0人參與, 2年前最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間2年前 (2021/07/28 02:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我現在真的搞不懂那些女權到底在亂什麼. 本來性侵或性騷擾能否成立. 是由當事人自己的主觀判斷. 像是被帥哥抱跟被肥宅抱的感受不同. 所以肥宅算是性騷擾 但帥哥不是. 就像雞排妹說過的 有些事他可以你不行. 但今天這件事情. 當事人郭婞淳有出來喊不舒服或覺得被性騷擾嗎?. 沒有啊. 一堆人自己幫郭婞淳
(還有502個字)

推噓0(9推 9噓 141→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者tspes40801 (tspes40801)時間2年前 (2021/07/28 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
故事 1. 我被霸凌了,我不敢說. 小明是灞綾國民中學的學生,有一次放學回家,媽媽發現小明的手臂上有一片好大的瘀青,於是開始詢問小明:. 「你怎麼瘀青了!說!是誰欺負你了」. 小明支支吾吾的說:. 「同...同學鬧著玩的啦,嘿嘿,嗚嗚」. 隔天,媽媽跑到學校,要求校方提供監視器,果不其然的發現了小明
(還有898個字)

推噓49(52推 3噓 65→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者rd5186 (GIOS)時間2年前 (2021/07/28 01:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個主題真的越看越氣. 以前啦. 看過一個幼稚園男老師. 被一個路過的民眾投訴性騷擾. 為什麼會有路過民眾呢. 學校在是國小裡面 所以校園是開放的. 我心想. 挖靠. 超大條欸. 幼稚園欸. 蘿莉控欸. 結果. 一看監視器. 那個男老師. 坐在那邊剪紙準備教具. 一個三歲的小孩子午休起來自己跑去
(還有411個字)

推噓-12(7推 19噓 69→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間2年前 (2021/07/28 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
學生跟老師本來就該有距離. 老師可以跟學生交心. 但不能稱兄道弟,容易沒了師生之間的禮貌. 學生把老師當哥們就沒了尊師重道. 同理選手跟教練也該保有這種距離. 可以在訓練完一起吃飯聊天閒話家常. 但在場上就該有教練的樣子,而不是衝上去狂歡. 另外,郭婞淳的聲明其實也沒什麼意義. 如果今天有個未成年女
(還有110個字)