討論串[爆卦] 郭婞淳IG
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓382(450推 68噓 339→)留言857則,0人參與, 2年前最新作者eusttass (JohnSmith)時間2年前 (2021/07/27 22:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 你各位不要再想有的沒有的了. 本人自己都講了跟教練相處模式就是如此. https://i.imgur.com/anQbTVK.jpg. 各位可以打包回家了. 不要在那邊我覺得XXXX了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.174.141 (臺灣).
(還有27個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/07/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民是都沒有妹妹或女兒嗎?. 自己想想這種親人被自己抱的時候反應是啥?. 不就差不多那樣. 對了. 我沒有妹妹或女兒. 哭哭. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.4

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間2年前 (2021/07/27 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還好我有妹妹. 我來說一下好了. 真的就是很熟好玩才直白做出那種反應. 像我有一次抱沒那麼熟的女孩. 他反應就很正常. 事後說我性騷擾又是另一回事了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.254.74 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(9推 4噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者Lekas (第七個房間)時間2年前 (2021/07/28 00:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近一直感覺到,有種在帶八卦板就是爛,. 就是失智列車的風向,說八卦因為其他議題發車也就算了,. 向來被稱為仇女本陣的八卦,會因為女權出征而開失智列車?. 隨便看一下推文,實在好笑,也太容易漏餡了吧!. 拜託你們,想拉黑八卦板,也請看一下議題好嗎?. blue999: 八卦失智列車又開車 還好我沒上
(還有952個字)

推噓32(35推 3噓 42→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者fecesman (屎人)時間2年前 (2021/07/28 05:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人真他媽有病. 自己教出來的選手一定跟選手一樣開心,難道要教練一副臭臉說141為什麼沒過嗎?. 一樣得到金牌法國教練這樣做. 中國也沒什麼抱怨教練亂抱亂扛人。. 照標準這法國教練應該被幹翻了. 啊!不對他是法國人,台灣人只會說真是紳士教練好棒棒,外國禮儀好棒。. 根本廢物女權,整天喊性騷擾,看到
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁