討論串[問卦] Toyz:館長 我幹破你娘!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(36推 12噓 57→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者aivxg (家裡窮西索XD)時間2年前 (2021/07/24 20:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/iCkmPlMTTGg. Toyz剛剛還原統神Line上幹礁的橋段. Toyz:我請館長換位思考一下. 假設我今天用粉絲團要聯繫你. 說要洽談合作的事宜. 然後你加了我的Line之後. 我第一句話是. 館長 我幹破你娘!. 我幹你祖宗十八代!. 你作何感想?. 快笑
(還有260個字)

推噓46(58推 12噓 55→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者capricornlin (popo!)時間2年前 (2021/07/24 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
基本上Toyz的講法沒有變 差不多就是那樣 邏輯整個屌打. 但有兩點很好笑. 館:Toyz阿你工商有沒有受影響 統神那邊工商被退很多. Toyz:的確有影響. Toyz:工商的量變很多. 直播結束前. 館:啊Toyz你最後有沒有什麼話要說. Toyz:你五萬什麼時候要還拉 小亮叫我幫他講 哈哈哈.
(還有1個字)

推噓-62(12推 74噓 36→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者tenkaakido (RyoSaeba)時間2年前 (2021/07/25 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
Toyz講法的確沒變,. 拖椅子這波真的賺的盆滿缽滿,. 其實不只這一波啦!. 統神的點閱率跟拖椅子比根本就是被按在地上摩擦啦!. 我也是看了拖椅子的實況看統神爆氣,. 就去找相關影片來當笑話看,. 我操,拖椅子教統神用家園系統,. 結果統神有疑問藥講話時整場在那邊被呃呃呃呃呃的吵,拖椅子回話時也很
(還有940個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者JEWH (小田切腹)時間2年前 (2021/07/25 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
護航的要馬是看不慣多金小帥哥港人. 要不就是跟統神一樣邊緣肥. 統神自己就靠遊戲強+嘴對方有現在成就. 這次業配自己不好好研究認真玩. 被人家電假的+嘴爆就玻璃心. 幹你媽的. 體會到以前被你嘴的玩家吧. 風水輪流轉. 怪誰?. 自己都承認廠商給的元寶那些沒用玩. 還在那嘰嘰歪歪. --. 發信

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/07/25 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
統神這次問題出在他根本沒搞清楚效果的尺度以及現實的進退啦. 他在玩遊戲的時候可以那樣亂搞亂罵,大家都會當做效果. toyz 一開始也認為大家在做效果. 但很明顯,統神後來失控了. 他還以為一樣是在自己的實況小圈圈,他沒分清楚狀況,在那邊賴皮亂搞. 可憐吶. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁