討論串[問卦] 京廣隧道六千多具屍體,大家覺得可能嗎?
共 68 篇文章

推噓364(455推 91噓 538→)留言1084則,0人參與, 2年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間2年前 (2021/07/24 03:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛逛水管,看到有人說,拖車司機爆料,現場已經發現六千多具屍體。. https://youtu.be/rkMEVF5bHos. 乍看標題,覺得誇張了吧,要是說六百具我就信了XD. 因為假設一車兩個人,這樣得有三千多部汽車全塞在裡面,都沒跑出來耶?. 也太瞎啦,又不是在拍好萊塢災難片,而且看打撈影片的印
(還有1676個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2021/07/24 04:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不只我們懷疑死傷的正確數字. 中國人民自己也挺懷疑不只幾十人被淹死. 今年有一次很難得地騎摩托車 經過台北市林森南路地下隧道. 一樣是下班時間. 光摩托車就卡不知道多久 差點悶死. 你想一想 萬一淹起來 你怎麼跑. 中國什麼都大. https://i.imgur.com/9JNJ7iU.jpg.
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者adagiox (adagio)時間2年前 (2021/07/24 04:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 事情發生在7月 可以等8月看營收,10月的時候回頭看Q3財報. 可以看這兩隻 000663、600965,. 如果死亡數足夠,7月營收有機會會有反應,. 但因為這兩家都不是單純單一產業也有可能沒有變化或減少。. 所以想知道死多人應該還是
(還有50個字)

推噓10(15推 5噓 20→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2年前 (2021/07/24 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
不合理的地方應該是. 怎麼還沒倖存者出來洗. 就算真的隧道裡有六千人up. 多少還是會有人逃出來吧. 以往中國都會找一些人來喊感謝國家之類的. 這次只有前面真倖存者喊多慘. 沒有人講幹話感謝祖國給力. 就算沒有人願意幫洗地. 隨便找個人扮演一下中國應該也很熟練了. 這次大概民怨太重. 連中國都不敢亂

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/07/24 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我覺得是真的啦. 我看中國淹水影片啊. 發現跟台灣淹水有個奇怪的差別. 就是他們不太像雨量累積 而是突然其他地方水灌進來. 然後那種隧道又是低處. 你發現水開始超過車輪時 可能幾秒就上升幾十公分了. 這時候的水壓已經很難開門了. 就算門打開了 半身高的泥水你也根本無法前進. 加上水一直持續灌
(還有159個字)