討論串[問卦] 京廣隧道六千多具屍體,大家覺得可能嗎?
共 68 篇文章

推噓5(10推 5噓 26→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者iGao (Olala)時間2年前 (2021/07/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
影片裡倒是有一句佳句:. 部門做事都是「一拍腦門,有了;一拍大腿,糟了;一拍屁股,算了。」. 鄉民們可以拿來對照當今……. 避免違反社維法我就不說了搭家自己參悟. 幹我就直說了啦. 可以拿來對照當今台灣一系列政策. 最有名的應該是高端啦. 其他族繁不及備載的歡迎補完. 不過還有一件事想討論. 長江三
(還有217個字)

推噓4(13推 9噓 74→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2021/07/24 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://video.h5.weibo.cn/1034:4662413925220466/4662414077067388. 我在網上也看了幾個片子,看了各個逃生者. 所說的內容,總和看,這條隧道里的車並不是. 滿滿的,只是在隧道末端有一些車堵住了。. 根據逃生者所言,相當數量的人大概都已經.
(還有2290個字)

推噓0(4推 4噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/07/24 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
上次的地鐵淹水也是死傷慘重. 聽說當時沒有任何一個人想到要打破車窗. 因為怕到時候追究責任要罰款. 一個個待在車廂等著別人來救. 然後就.... 中國人普遍缺乏自己保護自己的意識. 也不敢質疑政府. 而在事故發生之後他們也不會追究政府的責任. 反而會感謝政府讓他們活命. 這就是盛世帝國之下的被統治者
(還有19個字)

推噓6(9推 3噓 22→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間2年前 (2021/07/24 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我不知道大紀元把人數估到6000有多聰明,誇大習慣了. 實際上2000頂多3000人還差不多. 如果有看一堆淹水前後影片. 就知道,當時只有一個方向是堵車的. 對向車道是完全暢通的甚至沒看到半台車. 所以用六車道來估完全是錯誤的. 而不堵車的話,另一邊可能還不到100. --. 發信站:

推噓12(17推 5噓 21→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Thaichonburi (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間2年前 (2021/07/24 13:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有手機的不一定有車,但有車的一定有手機。. 人是否在隧道裏,有沒有出來,從最後手機訊號位置,就可以確認,死多少人,當局早就有數了,上千人死亡這種數字不能在中國的新聞出現,. 接下來保證是連屍體都找不到,千年一遇的維穩。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有61個字)