討論串[新聞] 致謝台灣支持!莫德納官網:「再售台灣3500萬劑疫苗」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/07/23 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
官方證實. 這是好事. 不過中間怎麼落差了100萬劑呢?. 這個差額跑到哪裡了?. 有人知道嗎?. 然後我們去年訂的五百萬劑剩下的什麼時候會再送來呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.71.123.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者kiii210時間2年前 (2021/07/23 12:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在酸到貨時間,但其實看一下 MODERNA 官網就知道. 其他國家下訂 + 預計交貨時間也都是半年起跳. 這是台灣的 3500 萬劑 + Booster Candidate. 公告時間 7/22,其中 2000 萬劑預計 2022 開始交貨. 1500 萬劑 Booster Candidate
(還有700個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/07/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
可能是部長之前說 來太晚了我們就不要惹. 所以就不要了五百萬劑 畢竟不要一劑也是不要. 何況是少要五百萬劑呢. 我猜4這樣啦. 嘻嘻. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防部認證中共同路人 ▕黨章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/07/23 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較奇怪的是. 為什麼. 2022年 2000萬劑. 2023年 1500萬劑. 如果2022年的需求是2000萬劑. 到了2023年就只剩下1500萬劑. 相差500萬劑. 500萬人不會憑空消失啊 500萬人也是要疫苗的吧. 這真的很奇怪呢. -----. Sent from JPTT o
(還有51個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/07/23 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝莫德納. 在全世界都買不到疫苗的時候. 還能跟我們簽約 賣3500萬劑疫苗. 也謝謝莫德納. 不畏中共打壓 販售疫苗給台灣. 也給台灣民眾了解. 3600萬政府莫德納 + 500萬台積BNT. 遠遠超過果凍上人加一加的1000萬疫苗. 不是政府買不到疫苗~. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁