討論串[新聞] 偷電線鴛鴦賊遭私刑 警逮蝦農一家3人與4村民依殺人罪送辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/07/22 20:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我就想知道. 警察在逮蝦戶的時候. 有沒有聽這首歌. https://youtu.be/1iGw3IGIs58?t=70. 因為我看到這新聞 自動有BGM. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防部認證中共同路人 ▕黨章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信
(還有13個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/07/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
小偷打死剛好而已. 之前就一個勇夫打死小偷被判有罪. 台灣根本道德淪喪了. 他敢偷電線難道你能確定他身上沒有凶器嗎. 西瓜刀手榴彈衝鋒槍火箭炮. 不先殺了他. 難道等小偷反擊殺了那五車的無辜百姓?. 我支持殺小偷無罪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.23

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間2年前 (2021/07/22 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒那麼嚴重. 像我朋友阿水,他偷竊正妹的原味. 偷聞 人家鞋子、原味內褲、甚至偶爾也會偷聞內衣. 但他都沒有幹壞事喔,甚至會拍正妹鞋底. 回家偷偷尻尻. 有時會狂聞正妹坐的的椅子. 這種偷竊味道的行為,雖然被垃圾8+9看到也會被打死. 但他犯了什麼法?. 聞一下不犯法吧? 而且當下也沒人 也構

推噓-21(8推 29噓 28→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者gungu (gungu)時間2年前 (2021/07/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我對於你們有些言論很心寒. 什麼打死剛好??. 那如果是去超商偷一塊麵包 去書局偷一支筆. 是不是也是打死剛好??. 你說偷麵包偷筆 跟偷電纜的價值沒有可比性. 那一條電纜跟一條生命就有可比性嗎??. 不都是偷嗎??. 有時候想想 兩岸的文化素質在某些方面看起來. 竟然是驚人的相似!!. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間2年前 (2021/07/22 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是我十多年前的事情了吧.... 我之前被1000個8+9圍毆. 還記得當時我剛覺醒. 幾乎是一拳一個,然後他們有人拿開山刀 我就用武裝色防禦. 甚至有人拿改造手槍,我用胸口擋,沒記錯的話他們開了七槍. 現在傷疤還在我胸口,然後我一拳揮向這群8+9 他們有的臉變形. 有的因為我拳頭的衝擊 眼睛爆出來
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁