討論串[新聞] 戴資穎「日本第一餐」被罵爆 真相曝光
共 16 篇文章

推噓153(414推 261噓 817→)留言1492則,0人參與, 2年前最新作者good2009 (..)時間2年前 (2021/07/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
戴資穎「日本第一餐」被罵爆 他曝真相::大倉久和便當要價2700. 記者林彥臣/綜合報導. 世界球后戴資穎搭經濟艙前往東京奧運,不僅在國內引爆話題,就連後續在限時動態上PO出的便當、住宿也全都備受檢視,包括戴資穎在日本的第一餐,也被許多網友砲轟。對此前桃園市議員王浩宇就曝光真相,那個便當其實是來自「
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elite9q時間2年前 (2021/07/20 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很好其如果來個水煮雞胸肉,. 生菜棒,. 外加一大杯乳清。. 這樣的餐點鄉民又不知道要哀杯靠母甚麼了。. 做甚麼都會有人罵。. 認真的說,小戴只有對經濟艙的發文是有點不滿。. 其他還好吧。. 如果真心為小戴好,真的不要一直超譯小戴的話。. Po房間,就罵房間。. Po便當,就罵便當。. 這種行為是

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間2年前 (2021/07/20 21:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跑去哪了? 來來來 你來啦. 馬的 沒人敢罵 老子來罵爆. 日本名店又怎樣? 我光看那圖片就知道. 又是個裝逼餐. 吃的不是美味 也不是營養價值 而是吃逼格的. 顧名思義 他馬的逼 好高大上啊. 其實內容0 想唬誰. 我知道國內也有個叫大倉久和的飯店啦 南京東路那家. 有一說一 你們怎麼做我不管 日
(還有361個字)

推噓1(14推 13噓 28→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/07/20 21:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原來居然要2700台票!?而且還是大倉久和!?. 如果是真的話~. 看來昨天一堆人都上了列車了呢~. 各位阿~這篇爆文車開到那兒了呢~. ● 440 7/20 kobesuck5566 [問卦] 給奧運國手吃餐盒是中共阻撓的嗎?. ┌─────────────────────────────
(還有584個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者allbs (喵嗚)時間2年前 (2021/07/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題,. 我在看10800元的便當時看到. 鮮魚、海老(龍蝦)、和牛. 戴資穎的便當好像長得不太一樣. 是我該換眼鏡了嗎. --. s605152002:建生中醫..關心你的坐骨神經痛...坐骨神經痛就是...... 03/31 11:40. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc