討論串[問卦] 人生最接近死亡的瞬間?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yin0416 (老頑童)時間2年前 (2021/07/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
東海大學前面的中港路是一個長長的下坡,. 多年前的那一天夜裡下著雨,我一路往下騎著機車,. 因為己經接近半夜,路上沒什麼車,. 就在要穿過一個紅綠燈時,. 對向車道上的沙石車忽然急左轉彎,. 我趕緊剎車,下坡又加上雨水,機車打滑倒地,. 我也在地上滑行著。. 那一瞬間我領悟到,這次輪到我了?. 可能
(還有278個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jones210272 (hy鐵粉)時間2年前 (2021/07/19 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
兩個颱風同時侵台. 我剛好在中橫上. 剛好農曆七月半. 狂風暴雨 武嶺海拔高超冷. 地上都是冥紙. 整個人失溫然後一直差點被吹倒. 機車也有點爬不太動了. 後來一陣刮風把濕濕的冥紙吹起來. 一度覺得我是不是掰了. 但還好還是安全下山了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者gn0481914 (胖胖)時間2年前 (2021/07/19 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
大學有一次騎車. 天氣陰陰的快下雨. 買飯回家 租屋處在山腳. 回程經過田野. 突然看到左手食指跟中指的第二指節中間產生電弧. 然後世界開始慢動作. J三….. 突然轟的一聲. 超大聲. 一個閃電打在我行進機車的右側兩米處. 電弧跟雷不是同時 大概差0.3秒前後發生. 差一點就被雷劈了. 所有知道這
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者s523698 (523698)時間2年前 (2021/07/19 08:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
被朋友的機車載吧. 大學夜衝這種. 第一次去陽明山. 路不熟又騎得快. 差點衝下山. 後來那個同學. 真的出了車禍休學一年. 安全的駕駛觀念真的很重要喔. 所以後來看到討論. 車子該怎麼買. 一堆在戰品牌規格的. 都覺得好車都不如. 看得勤快. 遵守交通規則QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者x0070004 (龜殼貓)時間2年前 (2021/07/19 07:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概有幾次啦,比較有映像的是這個:. 大約是五歲的時候,好像因為跟哥哥姊姊去家裡. 附近買吃得,結果不給我買飲料,我就很生氣. 氣到直接衝出馬路想要回家!. 結果一輛砂石車迎面而來,約莫只距離10公尺左右. 當時想跑也來不及,但當下突然有個靈感. 我就想說狗都可以躲在車子底下空間應該很大. 所以就直
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁