討論串[問卦] 人生最接近死亡的瞬間?
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BMotu (BMotu)時間2年前 (2021/07/19 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
小學放暑假,跟朋友腳踏車雙載下坡速度很快,正在爽的時候啊. 轉角噴出一輛八噸半大卡車,要不是煞車夠好,反應夠快,只是跌在原地. 大概早在十幾年前就成為車下亡魂了,距離那輛卡車大約不到一公尺. 有時候會想,要是進去了,肯定是兩副骨頭被捲進輪胎下的肉扭斷. 混合著腳踏車鏈條碎片,腦胃腸水四溢,極其悽慘的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者discoveryray (chih)時間2年前 (2021/07/19 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
就是現在啦. 不然我昨天還會比今天更接近死亡嗎. --. 我覺得安麗是世界上最強的直銷了 秀丞科美如雅葡賀美 ▁▁▁▁ ◢其他的應該廢除 得燕士安新芳眾寶樂██ -. 美公威公公公公芙家□–□如果各位有興趣的話可以加入我們安麗 公司公司司司司公公 但是要經過選拔
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者taiwaneye (金)時間2年前 (2021/07/19 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
依稀記得是國小二年級吧. 農曆新年回外公、外婆家玩. 門前有個大庭院,停滿了來拜訪的車輛. 大人此時正忙著,我自個兒在庭院玩耍,並開了其中一部未鎖門的車就上車了,此時車門已闔上。. 近中午,太陽高照著,我好玩了一下之後,覺得很悶熱,想離開密閉的車裡,拉了拉門把,門沒有開,當時候的我只會拉車門,並不知
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jokerming847 (悲慘世界的假想民主夢)時間2年前 (2021/07/19 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 國中的時候有一次放假跟朋友出去玩. 我朋友(剛認識沒多久)騎我腳踏車載我. 我站火箭筒扶他肩膀. 腳踏車大小大概這樣. https://i.imgur.com/AbsIO9q.jpg. 結果我們從下坡路滑下來的時候我朋友不知道犯什麼低能,兩隻手放開在騎車,我看到. 之後很急叫他扶回去然
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者anger312143 (anger)時間2年前 (2021/07/19 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
應該是小學三年級的時候的事了. 當時傍晚五點多. 騎著腳踏車的正要繞道對面的巷子. 當時沒注意後方有來車. 因為沒聽到聲音以為沒車. 對方車速貌似時速快80km. 明明在市區內說….. 接著我過了那個彎突然聽到一陣巨響. 是急煞車的聲音. 原來是那台車差點撞上我. 真是有驚無險…不然就被撞飛出去了.