討論串[問卦] 人生最接近死亡的瞬間?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者moonight0124 (夜月央)時間2年前 (2021/07/19 02:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位夜貓子好. 活了22年以來. 昨天爬在窗外踩鐵條用冷氣的東西. 剛好一隻鴿子從旁邊飛出來. 嚇的我一隻腳滑了一下. 現在想想應該是人生中最接近死亡的瞬間. 各位有沒有. 瀕臨死亡的經驗/接近死亡的一瞬間呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.80
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者angelgirl13 (我心累)時間2年前 (2021/07/19 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是之前騎機車自摔. 而且是很大條的馬路. 剛起步的時候. 還好後面的車沒有把我壓死. 不然ptt上就少了一個廢文製造者ㄌ. 多了一篇新聞:騎士起步自摔,後方汽車煞車不及碾壓當場死亡. 下面的推文就會是:後面汽車也太衰了ㄅ. 大概4這樣ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/07/19 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《moonight0124 (夜月央)》之銘言. 嗯吶. 我是被一群人追殺時. 被打到馬路上. 剛好那時有台救護車疾駛過來. 還好駕駛煞住了. 不然我應該死了 呼. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者fool66 (66fool)時間2年前 (2021/07/19 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
半年前機車車台斷裂整台車斷成兩半. 大概七八年前機車行就有告訴我龍頭太前傾要我注意. 半年前覺的前傾太大了想去檢查一下. 騎到一半看到旁車怎覺得我的車怎那麼低. 想停在路邊檢查一下結果就斷成兩半摔車了. 還好後無來車還好已減速要停路旁了. 萬一是在關渡奈何橋上大概沒命了吧. --. 發信站:

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者WeiU (台大IU)時間2年前 (2021/07/19 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
安安肥宅. 小妹我公館IU. 這題我知道也不知道. 小妹我目前最接近死亡的時候. 應該是國小三年級吧. 那年冬天不知道為什麼. 小妹我好像得了無菌室腦膜炎還什麼的. 反正我也不記得了. 從十二月初昏迷到一月吧. 之前家裡在討論小時候我們怎樣可怕. 姑姑說漏嘴說那些哪有什麼. 我心臟停的時候才可怕.
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁