討論串[新聞] 讚AZ值得敬佩!台大教授酸BNT噁心:不懂民眾腦結構
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-166(59推 225噓 191→)留言475則,0人參與, 2年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間2年前 (2021/07/18 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 讚AZ值得敬佩!台大教授酸BNT噁心:不懂民眾腦結構. 編輯 張詠玲 報導. 國內疫苗意願登記平台日前開放18歲以上民眾登記,儘管連日來有100多萬人變心願打AZ疫苗,但截至昨(17)日下午17時為止仍有多達409萬、占48.77%的人僅願接種莫德納疫苗,對此,台大法律系教授李茂生表示,
(還有752個字)

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/07/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到了..... 台大機械系教授陳炳輝. 台大法律系教授李茂生. 一個說台灣防疫數據世界第一,一個出來嗆BNT。. 有沒有台大教授個個天才,任何領域都能以專家身份出聲的八卦呀!. --. 我的故事可不那麼讓人覺得舒服。它不是那種有著甜蜜歡樂情節的幻想小說。. 我的故事充滿了混亂而又難以察覺的陰影
(還有9個字)

推噓6(8推 2噓 34→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/07/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文喊話7月底疫苗覆蓋率25%. +. 預約前3周都打AZ 莫德納要等. +. 今天是7月18號. 再2週就要到7月底了. 你覺得呢!. 他們能不急嗎?. --. 「星耀如眼,賜吾輩目光。. 取吾奉獻,予吾輩力量。. 此等威力,暗夜淚光芒。」. ─黑暗祭禮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓10(13推 3噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間2年前 (2021/07/18 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 噁心也是我的專長之一. 是這樣的. 李教授茂生要說AZ值得敬佩,老實說我也是同意. 之前有一個說法,叫作AZ是窮人疫苗(還三小的反正就類似這個意思),其實不是貶意的那種. 這個說法是指. AZ有效、便宜、打兩劑的間隔時間長、打一劑就有十足防重症效果、冷鏈需求不高. 所以很多
(還有528個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/07/18 12:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話不能這麼說.. 以前跟朋友上酒店.有些GTO都會特別告訴客人.這幾個小姐是什麼什麼大學的.. 哇喔~明星學校.熱門科系.未來可能是律師.醫生...之類的.. 雖然她們吹喇叭技術不是很好.. 但是客人倒是很滿意...畢竟是名校出身的.爽度至少+35%. 這樣比喻.大大應該懂齁. --. 發信站:
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁