討論串[新聞] 名校男大生痴纏前女友 法院判「分手暴力」須道歉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(41推 11噓 20→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者BLACKLIONS (無限期支持陳致遠)時間2年前 (2021/07/11 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
名校男大生痴纏前女友 法院判「分手暴力」須道歉. https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1459985. 不接受分手 電話狂轟. 〔記者楊國文/台北報導〕就讀某國立師範大學的林姓男大生,痴纏已分手的同校女同學,手法步步進逼,讓女同學感覺自己會遭不測,每
(還有742個字)

推噓-12(9推 21噓 36→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/07/11 09:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
難道只有我覺得是女生的問題嗎??. 我最討厭的一種分手 就是在看不到人的情況下. 比如寫信 講電話 傳訊 臉書宣告 等等這些方式. 可是卻不約出來當面談談 問題是出在哪裡. 就算不想談 當面分手也比較有誠意吧 是不是??. 我覺得這是基本的尊重跟禮貌. 如果連這點都做不到 也難怪把人逼急了. 你如果
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者monine時間2年前 (2021/07/11 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
新聞中倒數第三段寫到她下課前手會抖. 那我想請問一秒抖幾次?抖6.6次嗎?. 有漏尿嗎?. 如果沒有這麼嚴重. 那症狀應該算還好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.111.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間2年前 (2021/07/11 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
所以我猜你是不是母胎單身到現在對不對?. 笑死~ 根本一整個無言到極點的邏輯. 通常正常人來說 , 只要在聯絡方式都被封鎖的情況下. 用屁眼想都知道八成是被分手. 這種情況講白一點 , 什麼都可以是理由. 去問了以後對現實情況會有差別嗎?. 這種情況不用人講了吧.... 好啦~ 如果你承認智商還不如
(還有49個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者GFDS (準備消失了)時間2年前 (2021/07/11 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人. 你覺得是女生的問題 只能說是有這可能. 但有時 提分手的人很多都是氣到無法當朋友才提分手的. 因為感情的世界 可以的話 誰也不想當壞人. 我也被這樣分手過 雖然非常傷心痛苦 但就摸摸鼻子 認了. 也不像這男的 口出惡言 毫無尊重 天天騷擾. 況且這男的不是想問 為何分手 而是說 我們沒分手
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁