討論串[問卦] 不要再黑AZ了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(160推 31噓 279→)留言470則,0人參與, 2年前最新作者fordmvp (無名氏)時間2年前 (2021/07/10 20:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
AZ 在台灣是因為85歲以上老人打和長照患者打才會看起來死亡率高。. 事實上AZ 是第一劑副作用比第二劑高. 而mRNA疫苗是第二劑副作用比第一劑高. 而且是mRNA疫苗第二劑副作用最高. 很多國家反而開放老人打AZ. 如日本和澳洲. 我個人反而對腺病毒體疫苗比mRNA疫苗的安全有信心。. 因為人類
(還有842個字)

推噓135(154推 19噓 278→)留言451則,0人參與, 2年前最新作者jasonmammal (學習孤獨)時間2年前 (2021/07/10 22:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣現在還有一堆酸AZ的人包括醫師在內. 要不拿著去年臨床研究作出來的保護力張飛打岳飛. (事實上保護力不能直接互相比較). 即便實戰數據出現了卻不願意面對現實. 不然就是拿歐洲國家暫緩打AZ來說嘴. 疫苗做完實驗,終究是要上戰場好嗎?. 如果時光倒流至去年冬天. AZ的臨床研究有許多疑點沒有好好解
(還有7414個字)

推噓4(9推 5噓 40→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者luzzwang (咬著橘子的豬)時間2年前 (2021/07/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
單純數字感覺,台灣算打了兩百萬劑AZ, 死了三百人. 然後隔壁的韓國打了約一千萬劑AZ, 死了一百六十人. 然後都沒人認真找出合理解釋,光看這數字不用擔心嗎?對啊!機率很低沒錯,但是關係到生命誰不怕啊?. 還是單純是日本這批貨有問題?. 沒人分析只有說沒事沒事,但是機率就是高這麼多啊!. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ll6a (老成a~)時間2年前 (2021/07/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
吵這個就是假議題啊. 雖然某些人很想營造疫苗很充足,是媒體帶風向讓大家不敢打. 但事實是一往下開放馬上就打完了. 根本就不夠. 等真的年輕人打完,接種率還低AZ剩一堆再來哭好嗎. 吵這種假議題. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.198.237

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/07/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在才在講這些. 有什麼用. 之前台灣人民接種疫苗意願低迷的時候. 柯p就說了. 身邊出現病例的時候就會乖乖去打了. 根本先知. 你講這麼多az疫苗的優點. 都不如台灣疫情爆發開始有人染疫喘死有用. 懂嗎. 罵罵咧咧講一堆. 誰會看. 會看的明理的人. 之前早就找個理由自費接種疫苗了. 跟你講白的啦
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁