討論串[新聞] 柯文哲還原環南會議:陳時中把我騙去 林昶佐要修理我
共 35 篇文章

推噓662(813推 151噓 527→)留言1491則,0人參與, 2年前最新作者m0ark121 (ALICE)時間2年前 (2021/07/07 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
UDN. 記者劉宛琳/即時報導. 柯文哲還原環南會議:陳時中把我騙去 林昶佐要修理我. 無黨籍立委林昶佐日前到環南市場批評台北市長柯文哲防疫沒做好,結果反被環南市場自治會會長嗆爆。柯文哲今天晚間與中廣董事長趙少康直播,還原當天情況,他表示,中央說一定要在環南市場開會,結果一去才發現陣仗都擺好、麥克風
(還有438個字)

推噓37(42推 5噓 52→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間2年前 (2021/07/07 20:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣就說的通啦!. 說的通為什麼. 林昶佐跳出來對柯文哲詠唱法術的時候沒人斷法,會長搶麥斷詠唱強打一波的時候有人要出來控場。. 原來是因為有人沒照著劇本走,嘻嘻. 不過陳時中算會玩的,最後還要講不要口水防疫,直接把傷害轉移給閃尿。. 党養的鬥犬沒用就丟,真是可憐又下賤. 幫QQ. --. 發信站
(還有218個字)

推噓126(137推 11噓 87→)留言235則,0人參與, 2年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間2年前 (2021/07/07 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 這葛我知道. 這件事情,我信柯文哲. 環南市場出問題,應該消毒、疫調之類der,. 開會幹嘛去那邊開?別的地方不能開嗎?. 更何況如果白癡牙醫跟柯文哲一起出現. 不是就會有媒體去採訪?. 環南市場都已經有人確診,還請媒體到場群聚?. 表面上講合作,實際歐. 只能說公道自在人

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間2年前 (2021/07/07 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
項王項伯東向坐亞父南向坐。亞父者,范增也。沛公北向坐,張良西向侍。范增數目項王,舉所佩玉玦以示之者三,項王默然不應。范增起,出召項莊,謂曰:“君王為人不忍。若入前為壽,壽畢,請以劍舞,因擊沛公于坐,殺之。不者,若屬皆且為所虜。”莊則入為壽。壽畢,曰:“君王與沛公飲,軍中無以為樂,請以劍舞。”項王
(還有373個字)

推噓11(13推 2噓 42→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/07/07 20:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿如果不去. 就會被政論節目說高傲傲慢. 關鍵時刻就這樣啊,罵說為啥不跟中央合作啥的. 但去惹. 就請君入甕. 這次只是運氣好. 說真的. 看到一個立委. 在那邊恭迎部長下車. 只能搖頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.131.131 (臺灣).
(還有34個字)