討論串[新聞] 柯文哲還原環南會議:陳時中把我騙去 林昶佐要修理我
共 35 篇文章

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ae034 (gone with wind)時間2年前 (2021/07/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這次疫情原爆點是3+11. 地點在桃園諾福特. 為什麼中央不找桃園市長一起在諾福特開會說明疫情?. 能不能請中央說明一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.247.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者new8gi (新八機)時間2年前 (2021/07/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
有公文嗎?. 還是又沒紀錄?. 拿出來一翻兩瞪眼啊. 看公文有沒有記者會三個字啊. 快出對子對死他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.120.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16256

推噓5(14推 9噓 7→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間2年前 (2021/07/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我合理懷疑林勝東會長是柯文哲的暗樁,這絕對不是馬後炮,因為柯粉暗樁都有同一個特徵,這次跟林會長也很相似,大家聽我分析:. 通常柯文哲的暗樁都是長這樣,是一個當地住了30幾年的中老年人,事前大家完全沒聽過、沒看過這個人,也沒人在乎他,只是突然不知為何就會跳出來幫柯文哲講話,而且沒有特定身份、沒有從
(還有330個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/07/07 21:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
時中還是會選的,就算沒勝算還是會選. 因為選台北市長可說是對現今民進黨百利而無一害. 除了能讓黃33的勝算變的更低以外,還能救南部的選情. 對 沒錯 救南部的選情. 如果有媒體尻洗他. 只要塑造出 哎呀 台北市中共同路人太可惡,欺負我們的阿中. 南部人就會很生氣很生氣 怒投DPP一波,還阿中部長一個
(還有40個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者shiauber (getting used to)時間2年前 (2021/07/07 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
好了 阿杯~夠了. 等等又是受虐兒跟很閒理論. 現在鍋就是要你背,而且不管怎樣就是要你背. 現在就是男女生吵架. 女生說是你的錯,就算有人閃尿了,也是你的問題。. 你有錢養蟑螂嗎? 沒有啊。. 大家就算再怎麼有心幫你查。. 還是會累啦....有跟女生吵架過的都懂。. 現在又有一批新錢補助. 大家最終
(還有31個字)