討論串[問卦] 認真問!有人靠168減肥變瘦的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(76推 13噓 87→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者benny0906 (benny)時間2年前 (2021/07/07 19:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
減肥很多人都說不要吃澱粉. 但身為外食族不吃澱粉的話能吃的東西實在太少了. 聽說有一種減肥法叫168. 顧名思義8小時吃啥都可以. 其餘16小時就是喝水吃空氣. 有人真的靠168減肥成功的嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有85個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者imsphzzz (大法師)時間2年前 (2021/07/07 19:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
168也是要看總熱量好嗎. 假設你的TDEE是2500大卡. 你168就瘋狂吃雞排、炸物、喝含糖飲料. 吃到3000大卡. 那也不會變瘦好嗎?. 變瘦的關鍵還是總熱量(當然垃圾食物少吃為主). 一堆人靠168瘦. 是因為他們從原本3、4餐以上,變成只吃2餐. 總熱量直接砍1/3,當然會瘦. 如果只吃
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/07/07 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=1L1cqogJ3uY. 舔中德國人. 告訴你他是如何減肥的.. 而且人家老婆還是減肥前嫁給他的,. 真的就是真愛.. 不過不是只有吃東西而已,. 其他人家還是有搭配運動.. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者glen3310時間2年前 (2021/07/07 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答 你8小時吃個3片雞排配3杯全糖珍奶. 你覺得你會胖還是會瘦?. 減肥終究回歸熱量赤字 斷食只是手段. 讓你吃的時間變少吃的東西自然變少. 外食也別糾結太多 別碰含糖飲料 少碰碳水高的主食. 維持一個月就會有一定效果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.2

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者huabandd時間2年前 (2021/07/13 00:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
作者 huabandd (我是阿肥巴你頭). 標題 Re: [問卦] 認真問!有人靠168減肥變瘦的嗎. 時間 Tue Jul 13 00:06:10 2021───────────────────────────────────────. 笑死,不要再迷信168好嗎?. 重點不是在你花多少時間吃.
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁