討論串[新聞] 快訊/白宮亞太總監:美國不支持台灣獨
共 46 篇文章

推噓595(707推 112噓 673→)留言1492則,0人參與, 2年前最新作者tj2061 (科科我問問是不是)時間2年前 (2021/07/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/白宮亞太總監:美國不支持台灣獨立. 記者徐政璿/台北報導. Ettoday. 美國白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯(Kurt Campbell)6日表示,「我們支持強健的美台非官方關係,但不支持台灣獨立,我們完全了解其敏感性」。(United States supported a stro
(還有565個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/07/06 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
醒醒吧綠畜. 台灣就是肥宅工具人. 女神把不要的東西給你. 還跟你收錢時還會沾沾自喜. 一旦你想跟其他女人好上. 就準備吉你性侵. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.211.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間2年前 (2021/07/06 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊. 當香港在水深火熱時. 台灣政府也大聲疾呼,台灣撐香港. 那當台灣水深火熱時. 美國政府也大聲疾呼,美國撐台灣. 這不都是同樣套路,還是現世報. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。. 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,
(還有6個字)

推噓3(5推 2噓 38→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Allen1096 (慾望越大,硬碟越大)時間2年前 (2021/07/06 23:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
美國一直都不支持台灣獨立(獨出ROC或ROC正常化)阿. 上一個要搞台灣獨立的已經被關到漏尿了. 美國就是想要維持現狀 因為現狀對美國利益最大化. 台灣獨立或台灣被中國併吞 對美國利益來說都沒有比現在好. 美國只是想要一個"不被中國併吞的台灣". 至於上面的政治實體是不是獨立國家不重要. 既然中國想
(還有591個字)

推噓-2(6推 8噓 18→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者takase (............)時間2年前 (2021/07/06 23:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老議題怎麼還能炒. 美國的官方立場是 1.台灣不准自行宣布獨立 2.中國不能武力侵略台灣. 那在維持台灣不屬於中國管治的現狀下. 請問哪邊比較有利?美國比較偏袒哪一邊?這很明顯了. 如果還看不懂的話,那我也無話可說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.18
(還有206個字)