討論串[新聞] 快訊/白宮亞太總監:美國不支持台灣獨
共 46 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者GilesHarry (GilesHarry)時間2年前 (2021/07/07 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問美國在字面上的意思是即將宣布台灣成為美利堅共和國的第52州了嗎?. 這樣台灣是不是又贏了?. 直接達成全中國人的夢想[當一個堂堂正正的美國人了]?. 我現在不禁感到瑟瑟發抖興奮無比rrr..很怕接著會有更多的中國難民跑來台灣搶綠卡. 請問有這方面的卦嗎?台灣真的又要再一次打爆韭菜小粉紅了嗎?.
(還有19個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間2年前 (2021/07/07 00:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 我懂你的意思. 他們的邏輯就是. "只要台灣沒被中共統治 台灣就是獨立的". 所以就連蔣經國時代台灣也是獨立的. 笑死人~~~. 如果這樣叫台獨. 那為什麼以前那些台獨運動的被槍斃? 被抓去關?. 有的變成海外黑名單?. 在那個時代 台獨還被蔣經國打成三合一敵人咧!. 結果你跟我說那時候台灣
(還有404個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間2年前 (2021/07/07 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
就是沒實力才會搞台獨. 有實力的就會說對方是我的一部分. 就像中國說台灣是他的. 今天台灣就是沒那個實力啦. 不然早就說西台灣是我的一部分啦. 還搞什麼屁台獨. 笑死人~. 就是沒實力才會搞台獨. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --.

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/07/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
美國不支持台灣改國號宣佈獨立. 就是這樣而已. 這個改國號宣佈獨立,全世界沒有一個國家會贊同台灣這樣做. 這樣會把區域的局勢搞得很緊張很複雜. 將來如果有一天,台灣可以宣佈獨立,那也是中國引發七王之亂分裂成七塊台灣才能. 趁亂告白,不是,是趁亂分手。. 宣佈拋棄中國民國國體,宣布獨立。. 等吧。看是

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者JOKIC (肥宅)時間2年前 (2021/07/07 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不說美日支不支持台獨. 台灣目前內政被國民兩黨玩殘的狀態. 撐不撐地到中國打來才投降都還不知道了. 要電沒電 在極端氣候的狀態下缺水的頻率只會越來越高. 再來就是如果為了獨立而戰的情境發生. 真的願意拿槍上戰場的烈士有多少???. 檯面上多少政治人物是免役的??. 台灣真的想獨立最有可能的方式就是
(還有183個字)