討論串[新聞] 林昶佐嗆柯反遭攤商怒嗆 柯文哲:講543的老百姓不想聽
共 22 篇文章

推噓12(27推 15噓 70→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間2年前 (2021/07/03 05:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這就是民進黨恐懼的點. DPP花了錢. 整合了媒體. 找了側翼. 國家機器動了起來. 全黨動員打柯毀柯. 有沒有成效? 有. 但成效很低. 同樣手法打韓有用. 為何打柯沒用. 因為柯是真的有在做事. 政黑蟑螂很喜歡說. 現實的台灣風向跟八卦完全相反. 民進黨的支持度很高. 但現實的風向早就變了. 人
(還有75個字)

推噓-3(4推 7噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/07/03 06:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他不是暗示中央齁. 他這句話 就是單純不爽林. 另外 如果根據他幾個禮拜的表現 如果要說無能 應該是覺的政府無能. 而且他這個政府無能 還是不分黨派 從萬華立委市長CDC到行政院長. 為什麼沒有總統 因為總統管不到. --. 女人喜歡的. ▁▁. 是長得的男人, ▕A6▏. ▕出品▏. 不是喜歡
(還有266個字)

推噓532(578推 46噓 391→)留言1015則,0人參與, 2年前最新作者MAXIAH (ㄟ川ωΦㄟ川 )時間2年前 (2021/07/03 08:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林立委被怒嗆完全是剛好而已. 甚至我還覺得太便宜他. 昨天關鍵時刻雖然很難看 但他們還是有講到一個重點. 現在 黨 每個禮拜都要修理柯文哲 每個禮拜也苦於找各種小辮子. 比如說整天找苦無打什麼好心肝阿. 再找簡七段出來貼line阿 砲轟一下 然後博個版面. 不說 我還以為這些人是youtuber 每
(還有4268個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者FA88124 (吃我的Put啦)時間2年前 (2021/07/03 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
同溫層很厚的政治蟑螂. 某種程度上來說是不是跟網路肥宅差不多?. [網路]. 鍵盤肥宅: 幹、輸贏、肛死五樓. [現實]. 鍵盤肥柴: 你好、請、謝謝、對不起. [網路]. 閃尿: 概括承受怒火. [現實]. 閃尿: 為什麼我被反殺???發生什麼事???本能寺之變???. --. 作者 pprino
(還有50個字)

推噓-9(7推 16噓 48→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者nickstarwind (未來在手中)時間2年前 (2021/07/03 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
只好奇,為什麼台灣人都要面前的民意代表清楚了解鄰里事務?. 國家立委應該國家層次的民意代表,如果就環南市場會長說的,沒出現過幾次的話,. 我內心只想到他搞不懂自己地方是有市議員嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.228.200 (臺灣).