討論串[新聞] 林昶佐嗆柯反遭攤商怒嗆 柯文哲:講543的老百姓不想聽
共 22 篇文章

推噓264(290推 26噓 314→)留言630則,0人參與, 2年前最新作者breaststroke (Breaststroke)時間2年前 (2021/07/03 02:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇,. 現在所有新聞媒體、政論節目、網路,. 風向全部都在罵柯文哲,. 結果今天環南市場現場,. 柯文哲跟黃珊珊提早就到現場跟會長討論狀況,. (應該是這時候會長跟柯文哲、黃珊珊討論. 快篩結果12例是攤商,其他都是物流之類的). 離開時,會長跟其他攤商還跟柯文哲說謝謝,. (會長跟柯文哲說
(還有382個字)

推噓12(23推 11噓 111→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者justice0926 (精索靜脈曲張)時間2年前 (2021/07/03 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯重點了. 台北人或台北生活圈的人 大概佔10-20%左右而已. 可是 南部人呢. 他們對台北的印象就是來自網路. 電視媒體尤其是那些老人. 所以他們只要一直洗台北市長很爛. 他們就成功了. 反正柯文哲未來不是消失在政壇. 就是出來選總統. 被媒體洗腦不經思考就淘汰柯文哲這個選項的人越多越好.
(還有85個字)

推噓163(180推 17噓 191→)留言388則,0人參與, 2年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間2年前 (2021/07/03 03:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天這一局. 在紅樓夢寫個章回就叫作:. 民進黨帶狗咬人,反被柯關門打狗. 中央跟台北市協調好聯合管控. 開記者會就開記者會嘛. CDC指揮官、王必勝、陳吉仲都到了就好了. 那個王美花來幹嘛的?. 閃尿來幹嘛的?. 地方上從小吃苦長大. 能撐到現在當自治會長什麼場面沒見過. 我只能說閃尿真的小白臉菜
(還有1427個字)

推噓256(294推 38噓 408→)留言740則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/07/03 04:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人嫌棄傳統市場. 我就說一句. 你他媽覺得環南市場機能是單純的傳統市場. 你就是吃屎長大的. 環南市場基本跟基隆魚市場一樣是. 屬於批發 集散 運流的地方. 這種東西在全世界都有. 不然那些人以為都市人的食物從哪來. 天上下來嗎?. 還是超市會賣 超商會賣. 那往上追朔. 是不是一定有個大型批發的
(還有1115個字)

推噓-1(0推 1噓 20→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/07/03 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這個風向帶太大了啦. 什麼叫做所有媒體都在罵柯文哲??. 不需要又趁機塑造柯文哲是悲慘受害者. 今天這件事 大部分都是在笑閃尿吧. 包含電視媒體、網路媒體都是狂笑. 政論節目在罵的 批柯的 也不是噴他被閃尿嗆的這段. 反而. 昨天發生後. 沒有什麼媒體去討論陳時中. 我覺得昨天那場戰役 他收尾的很
(還有47個字)