討論串[問卦] 師大附中和建國中學要選哪一間
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Ujdhw3425 (ccc)時間2年前 (2021/06/29 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這裡要解釋個盲區. 附中男女分班. 也就是說. 其實跟建中差不了多少. 可是同學程度天壤之別. 反正這兩所除非超猛. 不然繁星也是無望. 還是直上建中. 多見見世面. 向強者學習比較實在. --. 老婆今天還是一樣可愛呢. https://i.imgur.com/zuvGxG5.jpg. --.
(還有30個字)

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者asdlkjfgh ( )時間2年前 (2021/06/29 13:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我附中+台大,建中朋友也不少,但我認為這篇講的只有一點是對的,. 就是我從高中到大學到出社會,還真沒聽過建中人說以自己學校為榮。. 依照我的印象,如果我現在去問建中的朋友,. 大概也只會說「喔建中還不錯啦」「以前都翻牆出去買東西吃」「強者很多」「怪咖一堆」之類的,. 聽不到什麼以自己學校為榮的,有特
(還有1093個字)

推噓4(11推 7噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者scott123321 (真權德大諸)時間2年前 (2021/06/29 13:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題讓我想起13年前的暑假. 小弟考了297一個剛好比建中(295)錄取成績再高一點的分數. 最後去讀了附中,我們那年好像有100多位學生分數有到建北但沒有去念. 不得不說. 沒讀建中去讀附中是我這輩子目前最正確的人生抉擇. (沒讀醫學系是我人生最大的失誤QQ). 廢話說完,切入重點:. 小
(還有930個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dickhole5566 (馬眼)時間2年前 (2021/06/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到建中就以前穿卡其制服. 褲管改窄到讓懶趴不能呼吸很瞎趴啊. 腳上的vans跟Air Force Airmax 都很搭. 搭配綠色書包大地配色走路都有風. 人家說卡其制服難看我覺得還好. 高中穿的很爽. 體育服也很有特色. 其它優點好像沒了. 我只記得去南海路巷子裡面吃冰不到50元好爽. 還有千萬
(還有27個字)

推噓20(23推 3噓 35→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者wakalemasu (哇哈)時間2年前 (2021/06/29 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我以前念附中,高中三年確實過得很愉快. 但倒是有點後悔. 因為我覺得附中老師教很爛耶. 根本完全聽不懂(當然不是每個老師都很爛). 以前每天去上學都很開心,因為可以見到同學一起玩. 但真心覺得上課就是浪費我生命. 如果不念附中,感覺可以考上更好的大學科系. 當然如果建北老師也教很爛,就當我沒說. -