討論串[爆卦] 好心肝報告列為民國115年才可解密
共 12 篇文章

推噓17(18推 1噓 25→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2021/06/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
可憐吶 明明政風處都解釋過了. 呱議員還是要怪市府. ----------------------------------------------------. 而針對議員的質疑,政風處回應表示「因案件由檢調偵辦中,調查報告屬密件,不適合完整揭露」。政風處長沈鳳樑也指出,過去市府與議會針對密件公文的
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間3年前 (2021/06/29 00:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉真的厲害,難怪他說他懂網軍. 非常了解網軍的操作模式. 先抹一把,說苦無證據. 雖然隸屬中央,但,還能再抹一把. 規則是議會訂又如何,再抹一把. 果然蟑螂也是要討生活的. 2%就愛這一味. --. Sent From JPTT on My Nokia 3310 -. --. 發信站: 批踢踢
(還有14個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Risian (aj4)時間3年前 (2021/06/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.cna.com.tw/news/aloc/202105260350.aspx. 高市2萬劑疫苗28日到貨 陳其邁:3天內打完. https://newtalk.tw/news/view/2021-05-27/579956. 3千劑AZ疫苗今午送達基隆 林右昌:3天內打完. 請
(還有151個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者aher2600 (和)時間3年前 (2021/06/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
那我就問一句請問邱威傑議員您為什麼不肯直接公佈接種名單?. 都給您三十分鐘過目了,講出記幾個大咖的名字不難吧?. 反正你也都直指是柯文哲及北市府施壓政風處了,. 那有錯的是他們,你怕個屁?. 而且您自己也說了該文件並非機密,也不應該是機密,也不符合偵查不公開的理由。. 那你就把你看到的講出來,狠狠甩
(還有32個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者alfa710 (別當正常的傻瓜)時間3年前 (2021/06/29 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 這一長串是不是重點在於:. 雖然我是中央派來的. 雖然這是一份 115年才能公布的資料. 但是 你是台北市議員. 監督柯市長就是你的天職或興趣或權利或義務或責任. 所以我還是先給你看了喔. 請好自為之 謝謝指教~~. 這樣的理解是不是哪裡不對呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p