討論串[新聞] PTT發文批政府押國產疫苗「爽拿回扣」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(431推 56噓 334→)留言821則,0人參與, 2年前最新作者Eliphalet (高等遊民)時間2年前 (2021/06/24 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者張君豪/台北報導. 3.完整新聞標題:. PTT發文批政府押國產疫苗「爽拿回扣」 女遭送辦繼續PO文喊冤. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/4472/d4472231.jpg. ▲圖為北市
(還有1125個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者lesnaree2 ( )時間2年前 (2021/06/24 08:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
假設我指涉騙神仔拿回扣. 應該是騙神仔用誹謗告我才對. 為什麼是用社維法. 哪有這種事. 我說A貪污,A自己認證我造謠,用社維法抓我. 正常來講不是告誹謗,妨礙名譽之類的嗎. 哪有自己認證自己沒有,然後說別人造謠的事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.

推噓17(20推 3噓 19→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/06/24 09:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文章下面很多人在講甚麼造謠就該辦. 對啦. 我也認同造謠就該辦. 但為什麼是社維法63條來送辦?. 今天光頭覺得自己的名譽受損. 自己提告妨礙名譽刑民事告訴就好. 用社維法63條. 光頭又不用出半毛律師費. 還達到一樣送人去法院的效果. 這就說不過去了吧?. 請問一般平民能否有一樣的待遇?. 譬如小
(還有2064個字)

推噓6(11推 5噓 26→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間2年前 (2021/06/24 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 這種被抓實在沒啥好講. 但是. 拜託. 你他媽綠蟑螂造謠跟喝水一樣. 你他媽中央圖房都假新聞製造了. 真的. 一比較下. 呵呵. 再來. 回看馬囧時期. ptt什麼鬼話都有. 把馬當狗罵都行. 反觀. 唉. 偉哉. 我大dpp就是如此尊貴不凡. 台灣價值. -----. Sent from
(還有56個字)

推噓6(9推 3噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間2年前 (2021/06/24 11:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
函. https://www.pttweb.cc/s/Gossiping/1MbC-pgx. 5年前817自己的選擇 自己承擔摟. 警察國家、民主之恥 哭哭. 鳥盡弓藏 兔死狗烹 韭菜好吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.219.40 (臺灣).
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁