討論串[新聞] 獨/三級警戒延長至712 電影院、美術館維持「關閉」
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Saytzev (good)時間2年前 (2021/06/22 21:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但沒延長停課. 所以7/5 可以送小孩回托嬰中心了嗎. 政府不宣布停班 無限期停課. 防疫假又無薪. 奶粉錢如何賺呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.56.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bitch (畢取)時間2年前 (2021/06/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
改標題了啦. 加了一個擬. 變成 獨/三級警戒擬延長至712 電影院、美術館維持「關閉」. 原文網址: 獨/三級警戒擬延長至712 電影院、美術館維持「關閉」 | ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲. https://www.ettoday.net/news/20210622/2013
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ck30765 (好市民竹間桑)時間2年前 (2021/06/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
是說暑假也開始了. 學校不用上課. 這樣還有防疫照顧假嗎. 剛餵狗都還沒有最新消息. 同事再不回來換我要上吊啦. 經濟部長說得對沒有損失啊. 少一個人老闆還是要你整個TEAM的產出一樣. 又少付一個人薪水跟本爽賺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.228.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間2年前 (2021/06/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿各位能做決策的大哥大姐. 你們要延期甚至封城我都沒意見. 我也支持接種疫苗人口多一點後再慢慢解封. 不過這樣一直延期一直延期. 紓困補助補的2266. 紓困4.0拿不到的人不代表他們不需要好嗎. 就算是開店的老闆在這次衝擊下沒重傷也有輕傷吧. 要延沒問題你補助就直接全面普發好嗎. 排富V.S普
(還有1個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間2年前 (2021/06/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 直接一口氣延到九月不就好了. 一直兩個禮拜兩個禮拜去延. 一直吊民眾胃口. 這樣沒有比較好吧. 讓大家期待能解封. 卻又一直兩個禮拜兩個禮拜的延長三級. 我不懂這邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.179.88 (臺灣). 文章網址: