討論串[新聞] 獨/三級警戒延長至712 電影院、美術館維持「關閉」
共 26 篇文章

推噓519(679推 160噓 424→)留言1263則,0人參與, 2年前最新作者area62時間2年前 (2021/06/22 19:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
獨/三級警戒延長至712 電影院、美術館維持「關閉」. https://www.ettoday.net/news/20210622/2013262.htm ETtoday. 記者徐政璿/台北報導. 全國三級疫情警戒暫定至6月28日,根據《ETtoday新聞雲》掌握,今天(22日)上午行政院開會,三級
(還有751個字)

推噓130(146推 16噓 95→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者de8194168時間2年前 (2021/06/22 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
獨/三級警戒延長至712 電影院、美術館維持「關閉」. 記者徐政璿/台北報導. 全國三級疫情警戒暫定至6月28日,根據《ETtoday新聞雲》掌握,今天(22日)上午行政院開會,三級警戒將延續二週至7月12日,所有管制措施暫不鬆綁,表演場館、電影院、美術館、博物館等,維持「關閉」的管制等級。行政院發
(還有275個字)

推噓42(58推 16噓 58→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/06/22 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛不延?. 一者,延長可以減少風險. 二者,現在延長,完完全全可以怪到柯文哲頭上. 白癡才不延吧. 此時,延長的氣,算柯文哲的. 疫情的減低,算中央的,就算沒減低甚至又爆發,也是算柯文哲的. 我是黨我延定惹. 不然幹啥不24 25 26 27 28宣布. 因為此時柯文哲正出包啊. 此時宣布延長.
(還有217個字)

推噓3(13推 10噓 26→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2021/06/22 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
wow. 世界奇觀. 確診率和死亡率雙降. 卻繼續維持三級警戒. 究竟有多少黑數呢. 柯師傅預言的大限已經到了. 南部RIP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.96.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓7(10推 3噓 23→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者johnny3210時間2年前 (2021/06/22 20:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看起來就像是安排好要政治鬥爭的啊. 北農是一開始先潑髒水群聚感染的事件. 北農是陸續有人感染. 帶風向帶成突然大規模爆發38人群聚感染. 邏輯完全不對承銷人根本不確定是從哪裡感染. 農委會神隱完全要把鍋推給台北市. 再來冒出一堆媒體報導奇怪的群聚感染. "台北士林長照機構爆發群聚感染,有47人確診,
(還有253個字)