討論串[新聞] 獨/三級警戒延長至712 電影院、美術館維持「關閉」
共 26 篇文章

推噓42(58推 16噓 58→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/06/22 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛不延?. 一者,延長可以減少風險. 二者,現在延長,完完全全可以怪到柯文哲頭上. 白癡才不延吧. 此時,延長的氣,算柯文哲的. 疫情的減低,算中央的,就算沒減低甚至又爆發,也是算柯文哲的. 我是黨我延定惹. 不然幹啥不24 25 26 27 28宣布. 因為此時柯文哲正出包啊. 此時宣布延長.
(還有217個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間2年前 (2021/06/22 20:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 要不要先把解封的標準訂出來給大家參考一下阿. 現在一堆人跟你再那邊再撐兩周再撐兩周. 不知道要撐到什麼時候. 要不要直接把標準訂出來. 例如全國30%人打完一劑. 還是單日確診數<20之類的. 明確一點. 給大家有個心理準備嘛. 這樣撐完兩周又是兩周的. 很雞巴耶. --. 下定決心從此以後只
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/06/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
死亡數5人以下 要連續壓制14天. 才可以算是疫情減緩. 今天死6人 才第一天而已. 最快最快也要7月6號才能解除危機. 6月28本來就是不可能的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.191.250 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Peterloo (哈哈哈哈哈哈 : 本試1)時間2年前 (2021/06/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我講白一點啦... 到時候7/12前幾天又會說延到7/26啦. 7/26前幾天又會說延到8/9啦. 就這樣延延延延沒有止境. 馬的要不要乾脆一次宣布延到12/31. 到時候如果疫情真的趨緩了提前解除就好. 我認真覺得到跨年那天都不會解除三級. 或者只會降到2.x級,出門還是強制戴口罩,哪裡都不能去.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間2年前 (2021/06/22 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
6/28掰掰. 7/12就能解喔幹. 全世界就台灣政府與企業cost down沆瀣一氣. 拒普發現金至解封前每人每月5千元甚至三萬元. 在不讓超過2千萬人以上拿到錢. 社會只會更動盪讓第一線醫護與軍警消吃力. 即時能用錢解決還不快點. 過了臨界點在丟錢只會造成更多為時已晚的悲劇. 在國家的格局來看灑
(還有4個字)