討論串[新聞] 禾馨曝883人名冊!北市回擊:有非醫事人員 高嘉瑜5度要求配送疫苗
共 28 篇文章

推噓546(685推 139噓 657→)留言1481則,0人參與, 2年前最新作者rabbit83035 (遠野妖怪前綫)時間2年前 (2021/06/21 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ET禿DAY. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 禾馨曝883人名冊!北市回擊:有非醫事人員 高嘉瑜5度要求配送疫苗. 4.完整新聞內文:. 禾馨醫療被台北市政府點名違規施打疫苗,使禾馨醫療營運長林思宏21日召開記者會
(還有947個字)

推噓2(6推 4噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/06/21 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是認知上有出入. 禾馨要5次,不代表是高嘉瑜要5次. 這邊我信高嘉瑜. 只有一開始接頭,高嘉瑜轉達給台北市衛生局,禾馨有疫苗需求. 之後禾馨再連要4次,是禾馨要的,不是高嘉瑜. 這個案例也就代表,. 只要有一個民意代表喬過之後. 後面的都會照往例去做,不會每次都要民意代表出面再重新談. (承辦
(還有42個字)

推噓-14(28推 42噓 43→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間2年前 (2021/06/21 19:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要急著把疫苗打完??. 還不是台北市議員在哪催啊. https://www.cna.com.tw/news/aloc/202106060175.aspx. 6/6. 台北市議員林穎孟質疑,日前柯文哲頻頻砲轟中央未提供疫苗,. 但北市獲配5.4萬劑疫苗後,過了3天施打不到3萬劑,尚有約46%未完
(還有630個字)

推噓95(326推 231噓 289→)留言846則,0人參與, 2年前最新作者papaganono (板版傻傻分不清楚)時間2年前 (2021/06/21 20:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們來翻譯一下. 台北市政府柯學家下令6/9前打完660瓶. 下面的人慌了. 拜託禾馨幫忙消化. 禾馨不愧是婦產科第一把交椅 員工多 職員多 效率佳. 「你們可以再幫忙消化20瓶嗎?」. 「今天有點晚了,都8:40了,沒辦法喔,改天可以嗎?」. 「一定要今天,拜託,不然我們就慘了。」. 好心肝可能
(還有8752個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/06/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
好惹喇 北市府. 現在的情況:. 1.有造冊:. 有非醫事人員你還給疫苗喔 幹. 2.沒造冊:. 沒造冊也敢給喔 幹. 怎樣都輸惹喇 趕快找一個股長出來頂罪ㄅ. 畢竟大柯田上司怎麼會錯呢 嘻嘻. P.S.. 大和田:部下の手柄は上司のもの。上司の失敗は部下の責任。. ・中文:下屬的功勞歸給上司,但上
(還有71個字)