討論串[新聞] 快訊/被雷公叫醒!高雄積淹水災情頻傳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓434(468推 34噓 252→)留言754則,0人參與, 2年前最新作者dWoWb (dWoWb)時間2年前 (2021/06/20 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/被雷公叫醒!高雄積淹水災情頻傳 駕駛受困車內等救援. ETtoday新聞雲 > 社會2021年06月20日 09:51. https://cdn2.ettoday.net/images/5699/d5699036.jpg. ▲高雄清晨雷雨交加,短時強降雨讓各地都傳災情。(圖/記者許宥孺翻攝).
(還有1255個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/06/20 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
理性討論啦. 台灣到底什麼時候才有辦法克服「水的問題」. 沒水鬧旱災,有水鬧水災,未免太悲哀了吧. 都2021年了诶,完全束手無策嗎?. 台灣完全被老天玩弄於股掌之中诶. 到底有什麼辦法可以解決這些問題?. 在城市大量興建蓄水池?. 興建疏洪道?. 大規模建造海水淡化廠?. 家家戶戶配置儲水槽?.
(還有70個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2021/06/20 11:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
下雨立刻清水溝!高雄人大喊感動. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190712001911-260407?chdtv. 韓國瑜曾在農曆年前親自督促,搶通數條主要幹道,誓言要給遊子一條「安穩回家的路」;對高雄市各地道路品質,尤其積極。更曾親自穿上工裝
(還有466個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者freejusticer時間2年前 (2021/06/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
WECARE高雄會不會關心這件事啊. 還是繼續CARE台北市柯文哲啊. 這種垃圾側翼團體怎麼還沒被高雄人唾棄啊. 裡面有人又是雞進黨的人. 高雄人不怕被其它縣市人看笑話嗎?. 有沒有掛啊. 側翼怎麼這麼多學店仔啊. 當側翼這麼好賺喔. 喊個抗中保台收割白癡覺青發大財嗎. --. .
(還有27個字)

推噓-4(2推 6噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者windward (瘋風)時間2年前 (2021/06/20 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為we care 對高雄人的感覺就只是個綠營團體. 只是當初罷韓算是他們出來負責連署和造勢. 而罷韓會過we care的宣傳坦白說因素不大 最主要還是韓自己白目跑去選總統. 先不論韓做得好不好 如果他沒選總統 至少9成以上機會高雄人還是讓他繼續當完市長. 至少我身邊大部份人都是說這樣跑去投 不然根
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁