討論串[爆卦] 警方利用簡訊實聯制定位犯人位置
共 19 篇文章

推噓262(325推 63噓 412→)留言800則,0人參與, 2年前最新作者Arcenx (Arcenx)時間2年前 (2021/06/19 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在有台中地院的法官跳出來當吹哨者. 說警方用我們指揮中心的簡訊實聯制定位嫌疑人位置並聲請搜索票. 這樣有侵犯人權的嫌疑嗎. 有八卦否??. https://reurl.cc/vq7oQa. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.129 (臺灣).
(還有81個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間2年前 (2021/06/19 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇齁,到時打疫苗都一定要出示身分證明文件。. 那那些通緝犯會出來打嗎?還是就跟他賭惹?感覺這種人應該沒在怕齁,會不會又是破口阿?. 那如果他們想打,警察抓不抓阿?. 是不是要安排多一點警車運輸犯人阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.209.18

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者maniaque (maniaque)時間2年前 (2021/06/19 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的文章,甘那好像怪怪的..... 今天假如是監聽票,. "本來就可以 hook 所有語音跟簡訊內容". 而店家代碼,又"可能"是公開資訊(應該啦,店家碼對應表 CDC 應該有保管到). 換言之,聲請書寫出來這一項,只是日後跟電信業者進機房掛線討資料時,. 省去指定這個不能漏而已.. 不寫出要用到
(還有939個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間2年前 (2021/06/19 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇這是哪一部電影辣. 打疫苗不就給拿健保卡給護理師看或是插進醫院的機器. 哪一個環節會被人家發現妳是通緝犯呢?. 只有警察用小電腦打妳的身分證才會顯示妳是通緝犯吧. 醫院的系統又沒有跟查捕逃犯的系統連線. 醫護人員也希望妳打完快滾,妳覺得他會閒到用妳的姓名跟身分證去輸入查捕逃犯系統來查妳是不

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者dj720c (dj720c)時間2年前 (2021/06/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
劇情很不合理. 存在電信公司的只有簡訊文檔資料. 簡訊裡的「店號」對照表只有CDC的系統裡面有. 沒有辦法解析店號,警察拿到這些簡訊也是垃圾資料而已. 警察辦案敢發文去指揮中心要資料嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.72.3 (臺灣). 文章網址