討論串[問卦] 女生把陌生人當成男友做愛高潮,會惱羞嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(7推 9噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者tose4433 (Remax)時間2年前 (2021/06/19 01:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 比如歹徒私闖民宅. 正妹睡覺到一半發現有人進來房間 以為是老公或男友. 然後兩人就做愛. 結果這歹徒強壯又大屌,技巧也比老公好,幹得女生高潮連連,爽到極點. 事後兩人甜蜜的相擁睡到早上. 醒來後女生發現歹徒是陌生人,會怎麼做?. 這種驚嚇場景,現實的案例好像都是報警提告. 可是我查過新聞,裡
(還有144個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者love35時間2年前 (2021/06/19 01:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯小時候偷看過長輩做的研究報告,關於女性被強暴後的心理創傷,包含問卷調查與分析結論。. 其實受暴者有一部分的心理創傷來自於被強暴的過程中仍然產生性高潮反應,大概就是鄉民說的嘴巴說不要身體倒是挺誠實的那種明明心理不甘願身體又很舒服的那種複雜的感覺。簡單說就是覺得自己很下賤啦。. 不然怎麼會那麼多被強
(還有463個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2021/06/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我認識有個女的就是這樣. 之後一直想要追殺那壞人,後來那壞人心裡愧疚,為了女生死掉。. 唉. 中間有許多生離死別。. 經過許多曲折,16年後男朋友對這女孩子不離不棄,終究還是在一起了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.234 (臺灣)

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間2年前 (2021/06/19 02:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我蜜蜜子啦. 前陣子看過一個youtuber分享當兵的經驗. 他說軍中長官知道他是同性戀後. 就一直對於同性戀口交技巧很強這件事充滿好奇. 想說異男怎麼可能被甲甲吹射. 就在某次放假. 那個youtuber就幫長官服務了一次. 射出來之後. 還一直喊說 為什麼會射 為什麼會射. 很好笑!!!
(還有371個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2021/06/19 03:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這問題猶毋(1)簡單?. 共(2)角色小(3)換一下. 就知影(4)矣(5). 譬論講(6)你是查埔(7). 半暝(8)睏(9)到一半. 有人咧共你欶膦鳥(10). 而且誠(11)爽. 因為暗眠摸(12). 你掠準(13)是恁某(14)按呢(15). 結果精神(16). 煞(17)看著一个阿肥(18
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁