討論串[爆卦]民進黨擋疫苗、擋3+11 擋高端公開
共 76 篇文章

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/06/18 17:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/3rdwApC.png. https://i.imgur.com/tk9EExU.png. 提案要求蔡政府八月底前. 積極對外採購國際認證的進口疫苗三千萬劑. 不就再買一千萬劑進口疫苗 原先的一堆都沒到貨. 到底是有什麼問題 民進黨是在封殺三小的. 民進黨>國
(還有55個字)

推噓37(44推 7噓 32→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者yoshiki78529 (TheScarecrow)時間2年前 (2021/06/18 17:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
花時間快速看了一下影片. 跟國產疫苗相關審核要求公開透明的提案,或是成立審核監督小組的提案這種. 綠粉最愛吹的DPP良心林淑芬、高嘉瑜全部都投反對啊. 更不用說3+11公開及隔離政策相關公文公開這些,這兩個人也是投反對啦. 老實講一般民眾根本不會去看這些投票,也不會知道誰投了什麼. 這些自認中立的戲
(還有261個字)

推噓108(139推 31噓 165→)留言335則,0人參與, 2年前最新作者Sam27 (Sam)時間2年前 (2021/06/18 17:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這就是你們自己選的,不是嗎???. 像我總統也是投蔡包,但立委都不投民進黨阿. 這只能怪那些投票給民進黨的人,不是嗎?. 任何一個執政黨,本來立法院就不應該給他過半. 而是40~45%就可以,只要是民意對的,自然中間會流過去讓他過半. 你讓它過半,它就是為所欲為囉. 所以我覺得那些投票給民進黨的
(還有129個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2021/06/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 小妹覺得好怪. 現在有日本爸爸送的124萬劑Az. 又有美國爸爸送的75萬劑莫德納. 加上臺GG和果凍送的1000萬劑bnt. 然後非要用一個一劑881沒三期的高端. 再跟我說沒錢紓困. 平常酒精 口罩 加油錢 你有補貼嗎. 小黃 自營業 農漁民隨便你發. 再跟我說沒錢紓困. 小妹都懶得罵了

推噓16(18推 2噓 25→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者aidenlarse (Q沈)時間2年前 (2021/06/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好啊. 這有甚麼問題?. 上面哪一個不是實實在在投出來的?. 台灣主流民意就是我們不要疫苗要高端. 至於死人. 台灣人有人在意?. 這告訴我們死的不夠多啦. 500多個根本只是小CASE. 等死到路邊燒屍的時候也許我們投的立委們就會改變主意了. 只是到時候應該就有台灣變種就是了. --.