討論串[爆卦]民進黨擋疫苗、擋3+11 擋高端公開
共 76 篇文章

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間2年前 (2021/06/18 18:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們才不要臉+被洗腦的很嚴重. 哪裡抹黑了?. 中央去年就擋了木栓的3000萬劑. 擋了AZ要來台灣代工. 擋了佛光山. 擋南投. 擋八大工商團體. 你要不要解釋一下這些不是擋是什麼?. 擋疫苗就是白粉?你們很喜歡幫人隨便上顏色耶,現在反對的人是不是白的我不曉得啦。但很明顯的寫這種文章七噗噗的
(還有621個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2021/06/18 18:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有比較詳細的新聞或直播影像?. 這樣講兩句 加上一片綠油油. 實在看不出個所以然來. 被擋下的。. 是新增的國外疫苗購買預算嗎. 還是補足原本發表的三千萬劑?. 另外檔高端公開. 是指公開合約 EUA審查公開. 還是整個採購過程公開?. 煩請請提供詳細資訊. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢
(還有13個字)

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者scopeowl (看海...)時間2年前 (2021/06/18 18:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這名單我是沒啥意見啦. 但根據過去的一些報導. 高端很明顯財務看起來不是太健康 根據報導. 五年虧掉一個資本額21億 去年虧損6.74億. 執政黨自己對高端這樣財務不是很好的公司 一路開綠燈. 這樣ok嗎?. 令人不禁好奇高端500萬劑的疫苗是怎麼簽的? 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者liangda (make difference)時間2年前 (2021/06/18 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞標題下應該還藏著三個人,有誰知道他們是誰嗎? 憑什麼大家名字都出來了只有他們三個被保護? 謝謝https://i.imgur.com/UqDtXts.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2021/06/18 18:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣還有理由不罷免他們嗎?. 韓國瑜、王浩宇都罷免掉了,這些人難道有做的比韓國瑜. 王浩宇更好? 人民可以投票讓他們當選,也可以收回. 他們的權力吧?. 做成這樣還不能換人做看看嗎?. 更何況們他們還有罷免總統的權力呢!. 人民應該沒忘記之前不久才成功罷免做不好的人吧?. --. 發信站: 批踢
(還有223個字)